Тема закрыта

Причина: 0

Шелушатся щечки или холодовая алергия.

Подскажите кио знает как бороться -- у нас шершавая корка с покраснениями на щёчках, ручках и ножках.Сладкого не едим! :dontknow:

Виновата вода , горячие батареи. У нас тоже самое, как начался отопительный сезон. Горячая вода знаете какая сейчас %) У нас труба потекла, подставили ведёрко, дык вода прямо светло-коричневая натекла. И этой водой мы умываем детей. %) мажу детским кремом, иногда бепантеном.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:19

Я просто начала замечать, что когда с улицы зайдет, то ещё хуже! :=-O: и децкий крем вообще ничё недаёт, стала супрастин давать!

элоком мазь, нам педиатр выписывала, спец. для детей разрабатывалась

Tanchez
Виновата вода , горячие батареи

Все так же, личико шершавое. Помогает много крема (утром и вечером) Mustela + крем для прогулок перед выходом! тока так...

и у нас также. сначала врач говорила что это дисбактериоз так проявляется %) назначила лечение. пролечились. ненадолго стало получше (я думаю на фоне адвантана). сейчас все по новой. причем сильно проявляется на улице и дома после прогулки. на улицу мажу щечки кремом. и вечером после ванны мажу все тело мустелой. надеюсь что с приходом весны все наладится. :)

Скажите, пожалуйста, а мустелу именно какую покупаете, я только тот крем видила, что для мам!

Топикрем хорош в этих случаях , а из Мустелл -Мустела Стелатопия крем-эмульсия, а еще лучше Мустела кольд крем.
Нам Топи-крема достаточно.

Гнома, спасибо!Буду искать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы