Тема закрыта

Причина: 0

Гранат

Ребенку 1,3, можно ли ему гранат давать?в разумных количествах конечно, просто папа наш,пока я мылась, поделился с ребенком гранатом, и теперь,когда дочь видит сей фрукт, сразу кричит "дай ням ням", понятно, что от единичного употребления ничего не будет, но можно ли иногда ей давать чуть-чуть граната?

а почему нет то?? он полезный очень
мы с года дем, СЫН ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ

можно, если не сыпет

Rebeline
если не сыпет

не, реакция нормальная, я больше за косточки парюсь

Аноним
, я больше за косточки парюсь

а чего с ними? мелкие же??? выйдут потом нормально

hirabambyna
выйдут потом нормально

мой косточки выплевывает :)

мой кушает с удовольствием, беру гранат который называется без косточек, они там есть, но мягкие. Так что если и проглатывает, то я не переживаю :)

Дочь ела, все было нормально.
Один раз затолкнула несколько зерен в нос - после этого ела только под присмотром

конечно можно у меня дочурки его очень любят, а особенно без косточек...

Моей младшей 1,4 года - ест каждый день по пол граната и все ОК

Наша тоже ела ей 1.7 было, до поры-до времени пока не скрепил он так, что температура поднялась, так как она по большому сходить не могла, сейчас наелась я (кормлю еще) ее посыпало. Если нет реакции, то почему бы и нет, наша дочка то очень любит гранат.

нам 1,3 гранат трескает только так, называет его - гагынь

Нам 1,2 мы родину продадим за гранат! это единственный фрукт который ест с удовольствием! в основном с косточками, иногда выплевывает, а если нет-то они оч. хорошо выходят (прости за подробности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы