Тема закрыта

Причина: 0

ночью не спит крутится.

подскажите пожалуйста, не знаю что делать. Сыну 1,1 в год отлучила от груди, пил кефир. тут я дума пора и от кефира отучать и он стал крутится во сне прямо машет ногами руками, головой, поворачивается встает. и так всю ночь. глаза закрыты. Я снова кефир вернула а все хуже и хуже. Сегодня вообще в 2 ночи проснулся и не спал до 6 утра. у кого нибудь подобное было? зубы может быть у нас их мало.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:16

у нас точно также. но мы еще титью сосем..может все думаю что зубы :(

oxsik
у нас точно также. но мы еще титью сосем..может все думаю что зубы

:dada: ,моя тоже 3 ю ночь не спит ,кутиться и орет :j_0012:

также, нам 1,7
мы на ГВ
зубы+погода

и у нас так же. Я просто водичку даю он попьет и уснет, потом если проснется опять так же.

LaNa-86
Я просто водичку даю он попьет и уснет

а моей ,если кроме тити че засунешь такой вой поднимает,а днем и соску и из бутылочки пьет ,но в последние дни много груть ест ,все титьки смозолила %)

у нас та же проблема была . нам 1,2 и тогда я стала поить детским чаем "бабушкино лукошко" состав; мелиса фенхель чабрец т.е. и от нервов и от газиков помогает .Стали спать хорошо.

зубы это+ рано еще спать всю ночь, давайте не кефир, а смесь, она гораздо питательнее и сытнее

Дашенька :)

да пойду смесь покупать. только будет ли есть. может кисленькую какую нибудь которая по вкусу кефир напоминает а то он молоко даже сладкое с печеньем не пьет и йогурт детский тоже. кефир зато может литрами глушить.

mamaVladika
рано еще спать всю ночь

да уж. мы всегда ночью ели много. но вот есть же дети которые всю ночь спят. мне тут как то на форуме высказали что это очень странно что в год просыпается по ночам. видимо это вообще не про нас спать. я тоже была такая мама говорит со сном маялись все детство.

Нам 1.1 тоже не спим ,ворочаемся или в 5-6 утра проснется посидит-поползает и через 1-1,5 ч снова засыпает , хотя раньше спокойно спал с 21ч-8,30ч %)

Ничего не рано, моя с 6 месяцов с 9 вечера и до 8 утра и без всяких кефиров, смесей тьху-тьху-тьху!!!!!Зубки посмотрите, если в ротике красное и грызёт всё!А вообще если детки спят погано значит что-то мучает или сглазили!!!А вообще засыпать с пустышкой -- это одна проблема, а с соской ещё и с жидкостью -- это БОЛЬШАЯ проблема.Зубки будут с кариесом и розрушаться, отучайте!!!!Напишите как вообще себя видёт, повидение только ночью поменялось или зв весь день, пустышку смокчите????

mamaVladika
но вот есть же дети которые всю ночь спят.

у меня МНОГО знакомых, и там таких детей нет

mamaVladika
мне тут как то на форуме высказали что это очень странно что в год просыпается по ночам

странно, что вы обращаете внимание на такие глупости

Tawa23
А вообще если детки спят погано значит что-то мучает или сглазили!!

под столом
вы видимо настолько разбалованы вашим уникальным ребенком, что просто не в курсе как работает НС у малышей?

Дашенька :) вы наверное оооооооочень "правильная" мама!!!!!!!

Tawa23

слава Богу - нет

Tawa23

я думала что знание основ жизнедеятельности ребенка (ОЖР)- это норма, а не исключение ;)

мы тоже очень плохо спим, нам год и четыре...я уже и не помню когда высыпалась, то на погоду грешу, то на зубы, то на то что неспокойные такие...

Норма для женщины -- мамой быть, а не ОЖР изучать!!!

mamaVladika
зубы может быть у нас их мало.

Моя себя так же бывает ведет...но при этом еще и сосок не отпускает изо рта. %)
Зубы это, по крайней мере у дочи моей. ;)

Мы тоже иногда плохо спим, хотя нам уже два года и пять месяцев! Зубы давно все. Может что то приснилось ребенку, может замерз или "пи пи" хочет. Иногда просто капризничает, что бы с мамой спать. Любит спать раскрытой, я переодически укрываю, а она ножками машет, пока не раскроется. У моей кумы такое до 3 лет с сыном происходило.

Li-Lu
мы тоже очень плохо спим, нам год и четыре...я уже и не помню когда высыпалась, то на погоду грешу, то на зубы, то на то что неспокойные такие...

Аналогично

Tawa23
Норма для женщины -- мамой быть, а не ОЖР изучать

Так то две взаимосвязанные вещи.

Tawa23
значит что-то мучает

Оно конечно правильно, но не может же ребенка на постоянку что-то мучить. Тут еще от темперамента ребенка зависит (от его нервозности )

Tawa23
Норма для женщины -- мамой быть, а не ОЖР изучать!!!

одно другому только помогает ;) советую ;)

по теме: автор, мы тоже спим плохо, ворочается, через меня переползает, у папы в носу ковыряется, пинается, сосет %) уверена - это зубы (лезут резцы) и погода %) так что терпения нам всем

те кто спят всю ночь наверное приучены с род дома что ночью титьку нини максимум водичку. вот и спят. а мой приучен был по ночам усиленно есть титю так как днем ел плохо. так что до. будем ждать когда само пройдет

у меня полохо спал в памперсе, после двух обычно начинал плакать во сне, под утро каждые минут 30 подхныкивал, правда не просыпался. Так было месяцеев с 7. Потом почитала тему у Женьшень, она там про своего сына написала, что ему памперс по ночам писеть мешал и стала тоже сына без памперсов спать ложить. Не получилось, т.к. ночью он высаживаться не давал, в результате всё мокро. Стала просто памперсы ночью менять несколько раз. Вроде получше стало, но всё равно хныкал, недавно сняла опять на ночь и он стал нормально высаживаться не просыпаясь. В общем щас спокойно спит, только начинает ворочатся - я его на ручки и к тазику, он у кровати стоит, сын пописиет и дальше спит не просыпаясь. Так уже несколько недель спокойно сна без плача, несмотря на то, что сегодня зуб прорезался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы