Тема закрыта

Причина: 0

А какое меню у вашего ребека в 1г5м

Желательно в граммах, чего сколько, и когда по времени?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:11

*Ice * Cream*
Желательно в граммах

*Ice * Cream*
чего сколько,

сколько съест - того и столько

*Ice * Cream*
и когда по времени?

после сна суп и часов в 6 вечера супик, разные, овощные, иногда с чечевицей, + ГВ+ фрукты, сушки, творог иногда вечером и кефир.

Сколько съест,столько и даю (примерно уже знаю порцию)
Утром каша, а дальше всё, что мы едим(получается раза 4 в день) + фрукты, печенье

моя с утра уже кукурузне палочки грызет, а так потом супа тарелка будет , потом веррмишель (тож тарелка с говядиной баночной "Тёма") потом банан пожует наверно, че там еще есть, яблоко,, кефирчика на ночь :) так то все ест и помногу.....супа ваще может 2 тарелки умять, особенно после прогулки

на завтрак каша или омлетик, если не наелась тогда хлеб с маслом и медом на квадратики
через часа 2 кефир, грамм 200 иногда не весь выпивает
после сна суп погуще ( или куринный с лапшой или овощной с рисом) тарелка грамм 200, но весь редко съедает
вечером - голову ломаю чем кормить, иногда каша иногда печенье малютка в молоке размачиваю или творог даю с фруктами
Еще любит рыбу. Может филе окуня почти все съесть

на завтрак каша, обычная тарелка, как взрослому
перекус творожок "Агуша", банан или яблоко
перед дневным сном суп (куриный или с фрикадельками) с кусочком хлеба
после сна творог с фруктовым пюре, тоже обычная тарелка
ужин тушеные овощи с мясным пюре
пить даем сок или чай детский,при всем при этом мальчик не толстый, очень подвижный

Огняша
на завтрак каша или омлетик, если не наелась тогда хлеб с маслом и медом на квадратики

хорошо когда зубы есть.

Дикси
обычная тарелка, как взрослому

:=-O: так много и что все съедает?

Дикси
перед дневным сном суп (куриный или с фрикадельками) с кусочком хлеба

Прикольно уже фрикадельки лопаете, а у нас всего три зуба остальные в процессе, режутся и мы толком жевать не можем, хлеб просто муслякаем, печенье сухари и сушки перестала любить, т.к зубки режутся и что бы их почесать все время просит хлебную корочку, получается, что за день она очень много хлеба съедает.
Пьем мы морсики, компоты, воду, а вот чай еще ни разу не пробовали, посоветуйте какой лучше?
Завтрак: утро у нас начинается в 8.00-8.30 с каши с маслом сливочным, каша каждый день разная, сколько съест
Обед: овощи ворю потом в блендер добавляю мясное пюре, маслице, солю чуть-чуть, 2 раза в неделю даю рыбу с овощами из детских баночек 200гр, а вообще сколько съест, а ест она хорошо по этому все что не дам все съедает.
Полдник: творог, кефир и пюрешка фруктовая, тоже сколько съест.
Ужин: после купания в 21.00 бутылочка со смесью примерно 250-300гр мы на ИВ, а потом спать. По ночам мы не едим перестали это делать еще в год, так что, ночью спим спокойно, ттт, что бы не сглазить Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:43

завтрак - формула + овсянная каша с фруктами
второй завтрак - тост с маслом и сыром
обед - разное, обычно мясное/рыбное/куринное блюдо. часто суп. еще чаще суп пюре, например тыквенный сильно любит + формула
после сна - формула
ужин - чаще овощное блюдо. вчера картошку пюре с дайяна стейком умял из моей тарелки вместо своего ужина.
после ванны - формула + йогурт
в течении дня - печенюшки органические, не ест сладкое да и я не даю особо. зато вчера еще умял бутерброт с русской варенной колбасой и еще требовал .
размер - тарелка детская обычная. обычно съедает все. если нет, то настаиваю доесть только кашу с утра, остальное разрешаю оставить.

кстати, тут на днях вычитала рецепт овощного рагу с перловкой. приготовила сыну и муж умял за одно ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:21

*Ice * Cream*
хорошо когда зубы есть.

*Ice * Cream*
а у нас всего три зуба остальные

у нас 4 было до недавнего времени. ел все, включая мясо. конечно жевал долго и порезать нужно было на крохотулички, но ел все равно. так что пробуйте. пусть жует ;)

моя еще до зубов активно жевала деснами, так что это не преграда

hush
завтрак

hush
обед

hush
ужин

hush
формула

Что такое формула?

*Ice * Cream*
Что такое формула?

молоко в банке для искусственников

Мы в полтора за общим столом кушали. Перца правда не сыпала

*Ice * Cream*
о ночам мы не едим перестали это делать еще в год,

вот счастливые! молодцы!

Огняша
вот счастливые! молодцы!

угу, я тоже рада, все как-то само сабой получилось специально есть по ночам я не отучала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы