Тема закрыта

Причина: 0

Инфекция ли?

В пятницу у ребенка был понос, особо внимания не обратили, затем стул нормализовался. Сегодня днем опять понос (1 раз), без комочков пищи ,т е жидкий сильно стул, сейчас бегает, нет-нет да за живот схватится, но не сильно. И еще температура 37,5. Вот я и думаю, инфекция ли? на что похоже? что дать? вызывать ли скорую или подождать, понаблюдать за температурой?. Ребенок садичный, 2,6. Может что оттуда принес?

дайте регидрон, побольше воды и наблюдать, исключить сырые овощи фрукты, из еды рисик, не останавливать понос!!!

да понос-то это не так страшно, температура смутила. А про рис: в смысле, не кормить?

инфекция скорее всего. а скорая зачем?

о! вы не одни такие.у двух подруг точно также. так что скорее всего все таки какой нить вирус.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:24

Dolores
температура смутила.

ну это еще не она, хотя советую почитать
articles.komarovskiy.net/kishechnye-infekcii.html

Dolores
А про рис: в смысле,

КУШАТЬ

скорее всего ротавирус, он сейчас в очередной раз ходит. Хотя моя могла такое выдавать на срыв поджелудочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы