Тема закрыта

Причина: 0

-

Нам 1 год 1 месяц, началось это недавно, но и не в один день, бывает что поест и тут же все выдет, а ту вчера 3 раза ела и три раза вырвало, тока накормила, думаю вот хорошо поела кашку или овощную пюрешку, как все вылезет %) . мы еще на груди, после нне все норм, и после картошечки тушеной...
Бывает конечно она сама игрушку засунет и рвет, потом кормить заново приходится, вообщем что делать к врачу идти, так у нас она особо не чего не говорит, все я за нее себе прописываю, или пошлет на дорогущие анализы, думаю на зубы тоже не может %)
у кого такое было, поделитесь опытом???

ПОка не кормите температуру измерьте

температуры точно нетСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:47

может переедает? попробуйте чуть меньше кормить...

может ей еда не нравиться, а так все нормально, настроение, активная, тока вот бывает у нее такое после еды, аж обидно :(

книжки смотрю там написано что за раз гр 200 должны съедать, а она где то 100-150, мало есть, ну там творожек 50 гр и каши не много %)

это вообще не нормально.может всё-таки к врачу? или вы сначала еще к гадалке сходите? %) здоровье вашего ребенка все-таки

скорее всего к врачу ;)

а стул у ребенка какой был?
рвота только на еду или на воду тоже?
у нас была и на воду и много раз еду даже не пробывала давать - лежали в инфекционке ...

а ребенку сколько?а раньше было такое?в детстве срыгивал?

нам 1год и мес. раньше небыло такого, только от еды %) , но не от всей, последнее время так, поест все вроде хорошо, и вдруг рвотный у нее рехлекс,и все обратно
со стуло все впорядке, один раз в день, утром уже на горшок)))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:41

vakula

Ой а мы одногодки, тески и детки наши в один день родились. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:24

а зачем первый пост убрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы