Тема закрыта

Причина: 0

много ест

Ребенку 1,6, ходим в миник. раньше приходил из садика и съедал только творожок с фруктовым пюре. потом переболели орви, плохо ел. счас выздоровели, едим по-моему больше папы, приходит из садика(там все ест) и съедает тарелку запеканки + вечером творогс фруктами, +в промежутках может съесть банан. Утром сегодня встал и съел 3 своих тарелки каши.Да и вообще заметила много есть стал. Бывает такое или к врачу уже пора? причем вес 11 кг , нормальный.

у меня дочка тоже много ест. такое ощущение, что все время)) один "ам" на уме. весим 10700 в 1,4 при росте 80 см. может три тарелки "венигрета" упороть за раз. думаю, что это нормально, у каждого ребенка свои аппетит. к тому же, болел ребенок, надо сил набираться))

Нюточка
Бывает такое или к врачу уже пора? Бывает, у нас тоже молотил все что не приколочено, свою порцию съедал, да еще и к нам в тарелки лез. А вот месяц назад как подменили ребенка (сыну 2 года), теперь фиг накормишь, максимум 2 ложки запихнешь и все. Но я не парюсь, ребенок сам знает сколько ему еды надо, сколько хочет-столько пусть ест. Сын у меня кстати крупный - 15 кг.

послушаю и позавидую...

trap
у каждого ребенка свои аппетит

У моей отменный, с рождения

Аноним
может там мало кормят либо он там не ест либо просто аппетит такой хороший

В минике ела все, просила добавки, ей давали. И дома также. До 4 лет просто проглот какой то а не дочь была. Ела больше меня. А щас как то поменьше ест, видимо наела свое.

Тоже после садика последние 2 мес. кушаем много (нам 1г9м). В садике кормят ее с добавкой. При этом еще по дороге в машине съедает 2-3 печеньки))))

trap
у каждого ребенка свои аппетит

+1

Может просто очень подвижный ребенок? Сжигает все запасы быстро... Моя - очень прожорливая....

Нюточка
едим по-моему больше папы

а мой - больше папы и мамы вместе взятых

Нюточка
Бывает такое

еще как бывает! они ж растут скачками. и аппетит тоже повышается скачками

Нюточка
Бывает такое или к врачу уже пора?

растет ребенок, энергии много тратит - что странного то?

моя младшая тоже лупит все подряд почти, особенно вечером - у нее нескончаемый ужин (часа 2-3 ест без конца практически, т.е каждые 20-30 минут)

Нюточка

Мне бы так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы