Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки дома для мальчика 2-2.5 лет???

Моему сынуле в конце марта два года, обновляю игрушки регулярно, но сейчас вот задумалась, что именно ему станет интересно, раньше мне не сложно было это понять, с покупкой игрух ни разу не ошиблась, а сейчас вот репу чешу...На выходных купила ему деревянный конструктор, паззлы (не очень любит), экскаватор (вдобавок к обширному автопарку дома), еще парочку лото, тележку для супермаркета, боулинг, гантели, домик для зверей с ключами (очень заценил).

Существует ли типа обязательного набора игрушек для обычного мальчика 2-2.5 лет, чтобы развивался ребенок и ни в чем не нуждался (если это возможно)...Денег не сказать, что сильно много в семье, поэтому хочется подготовиться к этому периоду..Особенно интересуют развивающие игрушки, так как все фирмы Мир деревянной игрушки нам уже неинтересно.....

Сейчас любим: все про мелкую моторику, деревянные развивалки, конструктор Мегаблокс, все на колесах, кубики, фрукты-овощи-зверей резиновые, шкафы с посудой...

а так ли уж нужно покупать ещё что-то, лишь бы было? ИМХО, пусть пока играет тем, что есть. Судя по вашему посу, игрушек достаточно

из суперлюбимого младшим:
машина с прицепом, а в прицепе лошадь брудеровский набор
железная дорога икеевская
легодупловская пожарная машина
шарикоскатывалка ну как назвать не знаю простая-препростая деревянная с молотком:)
домик-палатка
кукла и кукольная коляска
и штук 20 пистолетов

МегаТанчик

Мне все время кажется, что ему нечем играть %) Вижу, что вырос из многого, просто хочу, чтобы игрушек было много (за свое детство отрываюсь)

моему 2года и 3 мес.Игрушек много.Но больше всего нам нравится играть не в игрушки.Папины инструменты-это ВЕЩЬ! а вот все эти пазлы-мазлы , мамина косметика-вообще предел мечтания(уже убил две помады просто тупо тыкая в них папины отвертки), уже подвешиваю все к потолку....но мы же подставляем тубаретки...., утюг, измельчение по всей квартире туалетной бумаги, засовывание-высовывание сковородок из(в) духовки....разбирание собственной и чужой одежды.... %) короче не смотря на ломление его комнаты от игрух, конструкторов, и прочей всячины, рулит исключительно не детская тематика...так что если ребенок притих один в зоне моего невидения более, чем на 20 секунд - я уже лечу туда...что нибудь спасать так что не переживайте-в этом возрасте он себя прекрасно и так займет.

моему 2,5...из любимого...лего, машинки разные ...да побольше.....для счастья грузовичка хорошего ( типа брудеровского) не хватает...и мультперсонажей..например сейчас мечтам о "тачках"( где б их взять??? %) )

Железная дорога икеевская. одной оказалось мало, купили еще, теперь строим из двух.

Eji
Мне все время кажется, что ему нечем играть Вижу, что вырос из многого, просто хочу, чтобы игрушек было много (за свое детство отрываюсь)

послала вам в личку наш список желаемых приобретений. может что высмотрите тоже ;)

hush
например сейчас мечтам о "тачках"( где б их взять??? )

Наташ, они в Парк Хаусе есть. Очень дорогие качественные и дешевенькие китайские. На 3-ем этаже. И еще журнал раз в месяц выходит, там одна моделька прилагается. Мы вчера февральский номер взяли, там Филмор был))

А так, по теме, икеевская "железная" дорога очень у нас рулит)))

MamaDasha
Наташ, они в Парк Хаусе есть

:=-O: огог спасибо,а как магазин называется??? не припомнишь?
а так благодарю..мы тока в дм видели...так они воообще крошки(((( и при чем тока в разнобой((

hush

Огромное спасибо, из вашего списка я бы купила все! Прям все, что нам надо, во всяком случае мне так кажется.....

Eji

на всякий случай если что....ELC есть в россии, (elc-russia.ru), а Brightminds доставляют по миру, по моему. во всяком случае, в россию точно.

Наташа85
о "тачках"( где б их взять???

Да, та же проблема. Пока нашла их только МегаБлокс.Зайду в ПХ сегодня же.
Что мы любим (2,6)? последнее приобретение звуковой плакат азбука, математика.А тут увидел, что я на сайте игрушки выбираю и заказал куклу .....пришлось купить.Причем не пупсика какого нибудь, а Барби.Папа у нас долго в себя приходил Так что осталось только одно купить ....Тачки %) . Понравилась еще Машинка- трансформер ( на батарейках) с музыкой. Железная дорога уже не рулит.....пылится под кроватью.

ребенку 2 года
у нас пока брудер фура рулит. и конструктор деревянный im toy и ...массажный коврик)))) играет как с пазлами
и только потому что всё новое. 5 дней играет, думаю скоро будет пылиться.
лабиринт с шарами - второй год, лучшая игрушка
есть и азбука говорящая, ж/д, пистолеты, машины большие, в т.ч. для езды верхом, маленькие, в т.ч. модельки и миниатюрки. всё лежит мертвым грузом вся комната завалена, конечно она не такая уж и большая))) но для игр хватит игрух точно. у нас проблма в том что самостоятельо развлекаться мы не умеем.
в течении года куплю только велик, часы игрушечные, маскарадные костюмы и музыкальные инстуременты (барабан, клавесин, губную гармошку) и если увижку, хороший паркинг
я смотрю по списку игрушек для развития детей

bers
у нас проблма в том что самостоятельо развлекаться мы не умеем.

А почему? А раньше умел? Меня тоже интересует эта проблема, не хочу, чтобы ребенок на 100% зависел от моих затей, стараюсь каждый день давать ему время на самостоятельные занятия, когда я не занимаюсь рядом с ним и даже не сижу..

Сыну год и 10, абсолютный лидер игр - паркинг, причем дешманский китайский. Играет каждый день уже больше месяца, причем как с нами так и самостоятельно. И гости (5 и 6 лет) тоже оценили.

Сыну год и 10, абсолютный лидер игр - паркинг, причем дешманский китайский. Играет каждый день уже больше месяца, причем как с нами так и самостоятельно. И гости (5 и 6 лет) тоже оценили.

Наташа85

в Парк-хаусе "умные игрушки",самый большой из остальных,на 3 эт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы