Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы протекают

Что делать? Что купить точнее? Мы пользуемся Pampers, Libero Up&Go, вот попробовали Huggies ну ни чего, но все равно протекают, вчера купили Libero Comfort Fit и тоже протекают... Утром просыпается а вся пижама мокрая, на животе, и на попе прям до колен... Это мы много писаем видимо... Или что?

что-то страшное расказываете %) одеваете правильно? размер свой подобран? часто меняете?

Размер не подходит, большеваты.. ;)

ни разу ни с одной маркой так не было %)
может, менять ночью?

у нас так было, когда спала всю ночь, т.е. редко меняла, потом стала втсавать я и сонной менять и проблема ушла

tatira
Размер не подходит, большеваты..

или маловаты (у нас такое было)

@helga

tatira

zhuchok

JuliaFisher

Вес у нее 13,2 берем 5 памперс, остальные 6... Все не большое, девченка упитанная... Что я за 1,4 не научилась памперсы одевать???
Ночью не меняю, это дороже себе, да я ни когда ночью не меняла... Видимо время пришло??? Т.К писает много? Мы едим ночью молоко... Не спит всю ночь....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:40

Alena85
Видимо время пришло

думаю что да

Alena85
Ночью не меняю

вот в этом и проблема.Протекают-то когда спит, насколько я поняла? менять ночью-то надо!И протекать не будет.Мы вот тоже никак не уйдем с ночных памперсов.Пьем на ночь и ночью.Так я бывает по 3 памперса ночью меняю %) -а если поленюсь-протечет

JuliaFisher

Лелюшка

Спасибо, а я думала все подделывать начали.... а оказывается много писать стали.... буду менять....

Alena85
пижама мокрая, на животе

на животе мокро, потом что дочь спит на животе, писает, вся моча идёт в переднюю стенку подгузника, она распухает, и пояс начинает отходить от живота. так что только переодевать

Alena85
Ночью не меняю

тож думаю, что проблема в этом

если протикают, то значит малая впитываемость -- малы!

Alena85
Ночью не меняю, это дороже себе

Такая же фигня. Если меняю ночью - это истерика, которая прекращается только бутылочкой со смесью (так смесь ночью не пьет). И протекают. Тоже думала подделка. Каждую ночь плывем , волей-неволей приходится переодевать, хотя раньше такого не было.

у меня тоже дочка крупная, покупаю на ночь памперсы на размер больше, если у вас 13 кг, то на 16 нужно и еще сверху сначала одеваю бодик чтобы памперс поддерживал и потом пижамку, т.к. ребенок вертится во сне, ну и пить ночью поменьше, если даете. Вот тогда все ок.

но если пьет много или памперс меньше, то обязательно протечет. Причем надо именно подгузники, а не трусики на ночь. Трусиков всегда не хватает и постоянно в них мокрая. А в Хаггисах трусиках которые серия для девочек (розовая с принцесами) вообще спать нельзя, мне сами представители фирмы объясняли.

если у вас мальчик письку в низ опускайте

мы ночью спим без пампера уже 3 месяца, поэтому таких проблем ночью нет - только пеленки и трусы иногда меняю , когда на горшок забудет попроситься или заспит. А вот что касается протекаемости памперсов, то это даааа... Тоже заметила за ними такую вещь буквально как месяца 2! Одела на прогулку. Гуляли всего 2 часа. Пришли домой - майка и колготки мокрые!!! :=-O: :=-O: :=-O: Причем с обычными памперсами такого нет, а вот трусиками... Вообщем качество плохое, имхо

Памперсы у нас тоже протекают!!А че за бред ребенка тревожить ночью!!!!(каждая минутка сна священна!! ))мы вот трусики (либеро японскую коллекцию)покупаем это вариант!!!ни че не протекает даже если больше на размер берем!!у меня мальчик))))

да писить больше стала. у меня у сына месяца полтора назад радость такая началась - куда письку не опускай, все равно протечет - спит на животе, у подгузника пояс набухает - пропитывается весь, а потом там и протекает. мы на ГВ еще так что исхитряюсь переодевать прямо с титей во рту. ребь и не просыпается даже - сосет в полудреме себе... иногда 2 раза за ночь, чаще 1. %) а что делать? и так пока дошло что не подуник виноват весь матрас уписили)

японские памперсы покупаю нам очень нравится

Radost'
Причем с обычными памперсами такого нет, а вот трусиками... Вообщем качество плохое, имхо

трусики для приучения к горшку, они рассчитаны на "промашки", если ребенок по горшка не добежит, а не для постоянных пописов.

Miss Ali B
а не для постоянных пописов.

так мы их не для постоянных пописов и носим :) Мы ж не по 4 часа гуляем, чтобы ребенок не выдерживал. Холодно ведь на улке ;)

Нет, я обьяснила что ребенок у меня юла не спит только на животе, пьет много... да.... и размер все ок точно!!! Хорошо, что многие откликнулись, и реально мы не одни такие!!!

Лелюшка
вот в этом и проблема.Протекают-то когда спит, насколько я поняла? менять ночью-то надо!И протекать не будет.

У дочки памперсы тоже протекают
Протекают не потому, что ребенок стал больше писить
Просто раньше ребенок писил чаще и помалу, все равномерно впитывалось - теперь один-два раза и МНОГО, памперс просто не успевает впитывать
А ночью менять - бесполезно, потому что в 5 утра, например, памперс еще сухой, а в 5.20 - уже мокрый и протекший.
Высаживать тоже бесполезно - потому что сегодня писиет в 3 часа ночи, завтра в 5, послезавтра вообще сухая просыпаетсяСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:05

tatira
Размер не подходит, большеваты..

у нас так было, когда большой размер взяли, еще меньше пейте на ночь

Tawa23
малая впитываемость -- малы

мы при меньшем весе (12 с копейками кг) носим уже 6-ку.
пробуйте побольше размер.
ну и попробуйте опять же уменьшить кол-во ночной жидкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы