Тема закрыта

Причина: 0

Отучение от соки!

В 2 года спим с сосей, как бороться?

Tawa23
от соки

Tawa23
с сосей

%)

Опечаточка вышла!

Я отрезала кончик и сказала, что собака (игрушка) ее погрызла. Говорила все очень печально, он поверил, весь вечер на нее смотрел, в рот ни разу не взял. Первые две ночи были кошмарными, а потом он забыл и все. Удачи!

мы уже так делали, но она так кричала, с 9 до 3 ночи,(2 дня) ,что сил больше небыло и мы дали ещё одну....но главное, что соска очень старая, в дырках, другой не признает, и только скажешь, давай отдадим кому-то, сразу слёзы!

а мы сходили к стоматологу в 2г3мес и она грит нельзя соску, прикус неправильный будет
ребенок впечатлился, что врач сказала нельзя и расстались легко
но у нас еще было ГВ

Спасибо!я тоже кормила, но с бутылочки своим молоком, вот и страдаем теперь...

Tawa23
я тоже кормила, но с бутылочки своим молоком

а зачем так?

ну, как сказать.....ну типа своеобразная форма соска и моя ляля не могла его розсмоктать! вот приходилось сцеживать и давать с бутылочки.

Tawa23
мы уже так делали, но она так кричала, с 9 до 3 ночи,(2 дня) ,что сил больше небыло

У нас также было, а на третью ночь уже спокойно. Тут главное - не сдаваться. Если решили, выкиньте сразу, чтобы не было возможности идти на попятную.

у меня тоже сосчник но нам токо год пока не отучаю

Ну, а все советуют в год, проще!если б время вернуть, я бы с года начала!!!!!!!!а теперь дама взрослая -- всё понимает!

Предложите в форточку выкинуть ;)
Мой выкинул, пострадал немного и забыл

Стюша, мы так зделали, квикала, но как-будто поверила, а потом бабушка взяла и дала, теперь она не верит!еслиб тогда не дали то все было бы уже хорошо!

А вы думаете, чё совета прошу????? __ перепробовали всё!!!!!!

Tawa23
потом бабушка взяла и дала

ох уж эти бабушки %)

Забрать соску раз и навсегда, потерпеть несколько дней и ночей, а потом все.

мы отучали с 1-го января кричала 5 ночей подряд ( было очень тяжело смотреть как она мучается даже заболела) 3 недели прошло вроде успокоилась сегодня уже 2-е февраля просит но не так настоичиво ( всем расказала что ее дед мороз забрал) :) удачи вам надеюсь у вас будет лутше ( но все соски из дома надо выбросить )

T@NYA
всем расказала что ее дед мороз забрал

Жесть Не боитесь, что запомнит, и ДМ некоторое время будет в игноре?
Нет, мы кончик отрезали (типа мышка) .Поэтому соска теперь выпадывает постоянно, сынуле это надоело, пососет для приличия перед сном и выплевывает.А стоматолог сказал, что на прикус анатомические соски не влияют, тем более дети же не круглосуточно с ними ходят.

А мы разрезали соску крест-накрест и сказали, что мышка разгрызла. Но она уже про мышку тогда много слышала - все, что ей было нельзя, мышка незаметно "уносила" мышатам. Вечером она попросила соску и я ей дала эту соску, она ее пососала и выплюнула. В запасе, конечно была другая, на случай истерики, но она ее просила только перед сном и как-то без нее стала тоже засыпать. И еще главное - как только соску изо рта достала - мы ее тут же незаметно убирали с глаз долой. Вспоминала о соске дня 3. Отучились мы в год и 5 месяцев. До этого сосали соску с рождения (уже в роддоме начали). А брат у нас двоюродный, ему сейчас уже 2 с половиной, и в садик уже ходит, а вечером все равно с соской засыпает. Все индивидуально.

прям как про нас написали,точно так же про мышку и соску.Но сыну 2,6г,никак не получалось отучить,одни истерики,только наши соски он сам изгрыз(все 3 шт) ,сказала что мышка-не поверил,говорю-соска старая и больная стала,сначала брал-выплевывал,но перестали спокойно спать 4 ночи(думала с ума сойду,требовал )ДАЖЕ заболели на следующий день,как стал без соски спать. :( (никуда не ходили,чтоб простыть)

N@tulya

И как у вас всё закончилось???Отвыкли???

А мы отучились случайно,в 5 месяцев. Уснули вместе с лялей на диване. Он соску сосал,уснул,а она выпала. И мне в капюшон. Проснулись. А найти не можем. У нас она одна была. И всё. Другие брать не захотел. И как то по тихому уснули вечером. Я потом через неделю её нашла,в машинке стиральной. Но мы вот любим до сих пор с бутылочкой повалятся,мультики посмотреть. Нам 2,4 уже

Нам 1г6м тоже все сосу наяривает,пока небуду отучать сейчас клыки лезут очень тяжело потом посмотрим может собирусь отучать.

Нам 11 мес, засыпает только с сосой, но как только крепко заснет, мы её сами высоваваем из-зо рта и она спит, ночью на кормление просыпается, поест, и опять сосу. Отучать скорей всего тяжело будет, но наше время еще не пришло! ;)

нам 1,2 ровно в год, она легла днем спать а перед этим как обычно выкинула соску из кроватки, я не стала подходить, она помучилась да уснула, с тех пор она ее больше не видела,сначала просила, сейчас уже и не понимает что это. мы на ГВ.думала начнет грудь за соску принимать, нет, все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы