Тема закрыта

Причина: 0

как подстричь ребенка в 2 года

как можно подстричь мальчика 1,9? от звука машинки он пугается, а ножницами мне страшно боюсь ребенка повредить потому что на одном месте он не сидит %) , а волосы густые и длинные не редко за девочку принимают :)

в детской парикмахерской ;)

я свою дочь в ванной стригу - сажу в тазик с водой , даю игрухи, кружки, ковшики, волосы мочу водичкой - сухие если подстригать - они лезут везде, чешется. Ну еще папа отвлекает. Стригу ножницами.

в парикмахеской детской стижемся--там и кресло специальное и мультики и игрушки и администратор развлекать помогает )))

Ну это наш вариант.
Мы нашли детскую парикмахрскую.
Вроде называется "Моя прелесть" ил что-то в этом роде.
В районе ул Свредлова находится.
Там ребенка садят в кресло-машинку, включают мультики и 2 девочки стригут.
У нас тоже длинные волосы и я против машинки - делали красивую стрижку. А шило какое!!!!
и подстригли. Девочки там натренированные.
Кстати, стригли его в 2 года там в первый раз.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:15

Jane L
"Моя прелесть"

:) мы туда же водим) пер. Красный,9 (вроде)

а где такая парикмахерская есть?

Наташа85
пер. Красный, 12

спасибо огромное надеюсь нас подстригут. А это удовольствие дорогое нет?

мои с года в обычной парикмахерской стригуться. Поначалу орали, но парикмахеры такий деток мин. за 5 стригут, можно подержать и потерпеть. Сейчас стрижем каждый месяц, старший так прям обожает в парикмахерскую ходить (ему 3 года)

моя сама себя вчера подстригла %)

Олинская
моя сама себя вчера подстригла

а у меня перед новым годом старший младшего подстриг, а еще через пару дней расписал лысую голову младшего брата маркером %)

мама мужичков
а еще через пару дней расписал лысую голову младшего брата маркером

эмо-панк не розовым маркер был?

Инкогнита
эмо-панк не розовым маркер был?

нет, темно-синий

finnua
А это удовольствие дорогое нет?

450 руб.

Rebeline

спасибо, что поправили :)

недавно сама своего стригла, ему 1,2. посадила встул для кормленияперед зеркалом имашинкой побрила под 3мм. Перед этим дала машинкупотрогать, кголовежужжащую прикладывала. Понял, что не страшно. Пока его стригла, папа рядом сидел электробритвой брился. К этому звуку сын привычный.

Мы в ванной тоже стрижем, обычными ножницами. Я рукой как парикмахеры волосы оттягиваю и стригу. Не надо бояться его поранить. Муж всячески ребенка отвлекает.

у меня подруга на дом приходит - стрижет. на Химмаше.
берет дешевле:)

Лучше в парикмахерскую! Во-первых, аккуратнее, красивее и коротко постригут, на долго хватит, во-вторых, быстрее постригут. Точно так же развлекаешь, или все окружающие развлекают, и без истерик обходится. Я поняла, что чем дольше ходишь, тем ему самому интереснее становится наблюдать за происходящим. А ещё если рядом папу стригут!!!, то это верх взрослости!!!! Это круто! Нам 1,7 и чем дальше, тем спокойнее всё проходит...тьфу тьфу.. :)

Тут вопрос простой, что бы мама не делала, дети всегда капризничают, упираются. Это же МАМА! Ей можно нервы помотать. Как только чужая тётя, то затихает. Более спокойно всё! это речь не только о стрижках! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы