Тема закрыта

Причина: 0

ЭКГ

Подскажите, как проходит профилактическое ЭКГ в год, ребзь у меня усидит или нет, не знааа... или там лежать надо? И сколько? Расскажите, кто был! а то мы пропустили.....давнооо пропустили, думаю, делать сейчас или нет....

проходит все быстро. у нас за пару минуток все сделали. прицепляют присоски к груди, прищепки к ручкам ножкам и все. единственно ,что ляли бывает пугаются прищепок, и плачут . тогда процедура дольше.

Ребенок на ЭКГ лежит, делают достаточно быстро. Будет лежать или нет от вас зависит. Годовалого можно держать (хотя в 3 мес. не разрешали касаться голой кожи, только через ткань). Будет орать, повлияет на результаты, но на них так и напишут "кричит". У меня орал не прекращая, испугался, хотя раньше лежал тихо, как мышь. Наученная горьким опытом на УЗИ уже собрала кучу отвлекалок ;)

спасибо большое :)
значит, пойдем.... Не поздно ли, нам уже 1,5..... не затянула ли я....???

Noname
Не поздно ли, нам уже 1,5..... не затянула ли я....???

А что затянули. ЭКГ и в 14 лет делают. Уж лучше сходить и удостоверится что все нормуль :)

я чуть чуть влезу в тему - нас на узи направляли один единственный раз еще попомему месяца в 3 а нам сейчас уже 2г и 3 м. тут взяла карточку - сходить к спец-ту надо , и увидела оказывается в карточке написано - направить на ЭКГ а наш педиатор еще ни слова не говорил хотя мы у нее бываем чуть ли не каждую неделю :)

А затянули потому что в годик в отпуске были, потом болели, потом эта эпидемия гриппа, а потом других спецов проходили, теперь вот морозы %) Я просто спрашиваю, насколько это важно, сейчас идти или до весны подождать.... ЭКГ показывает здоровье и ритм сердца, да?

Noname
А что затянули

Это не вопрос был, а удивление, типа ничего тут страшного нет :)

Noname
Я просто спрашиваю, насколько это важно, сейчас идти или до весны подождать

Ну если никаких проблем не наблюдали (ну там шумы и т.д.), то можно, наверно и подождать до весны, вам решать. А так-то с такими рассуждениями, че б до лета не подождать, там вобще хорошо, тепло :PСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:50

Noname
ЭКГ показывает здоровье и ритм сердца, да?

Да, примерно так.

тоже недавно пытались пройтиЭКГ ,дочь так орала ,не ложилась все присоски сдергивала ,я легла рядом дала титьку,но она тоже не помогла ,как то-ко врачь отошла ,ребенок повеселела ,слезла с кушетки и начала играть с присосками ,еле из кабинета вытащила , короче сазали приходить ,ка повзрослеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы