Тема закрыта

Причина: 0

Тарелка для подогрева еды в машине Tefal Eat&Go. Кто знает, откликнитесь!

Мы живем в Челябинской области, часто ездим в Екатеринбург и Челябинск. Дочке 1,5 года, по весне планируем ездить в зоопарки, цирки и т.д. и т.п. Вообщем культурных развлечений у нас в городе маловата, хоца куда-нить выбираться иногда. Эта тарелка заинтересовала очень, по-моему оч удобно, еду с собой взял, когда надо разогрел, покормил ребенка, все равно она еще для ресторанного и кафешного питания маловата. Что думаете по этому поводу? У кого есть такая? Кто знает где купить? Спасибки :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:43

а не проще купить пищевой термос?

а в этот пищевой термос можно и суп и твердую еду запихивать? Я как-то не очень понимаю как из него еду то выковыривать :( Может я чего-то не знаю про эти термосы...

RADA83
из него еду то выковыривать

так у него горлышко то широкое))) ебрете ложку и кушаете

RADA83
а в этот пищевой термос можно и суп и твердую еду запихивать? Я как-то не очень понимаю как из него еду то выковыривать Может я чего-то не знаю про эти термосы...

он на то и ПИЩЕВОЙ, что у него широкое горлышко. я дочке супчик в таком в машину беру если в дальнюю дорогу надо . можно прямо из него есть, можно в крышку из него выливать/накладывать, она как раз под тарелку заточена. и цена ему в каком нибудь ашане рублей 500-1000.

Бармалей™
Она к обеду протухла

До разогрева еда в автомобильном холодильнике "тухнет" :P

Jil

а можно по-подробнее, что этот термос из себя представляет - из чего сделан, чтоб знать, что искать ;) А как долга еда в нем может храниться? В нем она не испортится если на целый день ехать?

Бармалей™

Блин, оч смешно! Кому надо, тот меня понял. А спешл фор ю - свежеприготовленная еда помещается в автомобильный холодильник, а когда надо - разогревается в тарелке, о которой, кстати, многоуважаемый, вы так ничего и не написали ;)

RADA83

разные бывают, впрочем как и обычные термосы.
бывают пластмассовые со стеклянной колбой внутри - хрупкие очень.
бывают из нержавейки с двойным дном - вечные практисски.

выглядят как обычный термос, только не длинные-узкие, а покороче и широкие.

RADA83
В нем она не испортится если на целый день ехать?

ничо гарантировать не могу. личный опыт: мужу утром на работу собирала такой термос, если он днем не обедал его содержимым, то дома он им ужинал, с едой было все в порядке.

Jil

спасибо за информацию!

Бармалей™
В Екатеринбурге народ подобной фигней не заморачивается

Ну куда же нам до вас, столичных ))) У меня лялька еще не приучена к общепиту. А если серьезно, сами-то таким термосом пользовались? мне главное чтоб ниче там не испортилось во время поездки.

RADA83
Ну куда же нам до вас, столичных ))) ой ужне прибедняйтесь... Челяба не намного от Екб отличается.

Бармалей™
вера не позволяет

она самая

Бармалей™
выйти из машины и поесть в кафе вера не позволяет ?

ой да ладно тебе, кто ж таких мелких в рыгаловках то кормит

Бармалей™
В каких рыгаловках ?

ну я так поняла, тетя куда то едет на машине, стало быть речь идет о рыгаловках понатыканных вдоль дороги

Virinea
Челяба не намного от Екб отличается

Читайте внимательнее, мы не в Челябе живем, а в ее кулуарах )))
Хватит уже флудить, давайте по теме общаться. Кто что знает про тарелку Eat&Go :clap: Про пищевые термосы я все поняла

RADA83
Кто что знает про тарелку Eat&Go

мне простот любопытно - ну нафиг она вам? вам придется возить:

1. холодильник
  2. тарелку

и тратить время на перекладывание жрачки из одного в другое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы