Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Антибиотики до этого не принимали? Может грибок или аллергия?

Tanchez
И аллергенного ничего вроде не едим

Мы тоже вроде но если конфетку слопает, попа сразу дает знать.

Может в питании что новое появилось? или например когда зубы растут то обменные процессы нарушаются и от чего раньше не было реакции тут может возникнуть. Ещё может если в общей ванной моется то от хим. средств которыми чистите ванну.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:42

Купайтесь в тазу большом. Посмотрите какая будет реакция. У моей дочки тоже кожа на попе чувствительная. Часто появляются сухость и покраснения. После ванны всегда смазываю детским кремом, и после подмываний тоже. Если крема успокаивающие помогают и Вам тоже, то это ,скорее всего, просто от воды. А может Вы ванну чистящими средствами чистите, которые раздражают детскую кожу?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:24

Tanchez
От куда-то появилсь раздражение на попе.

у нас тоже самое. ничего нового не едим. как только начинаем мазать кремом (мустелу используем) через 2-3 дня все проходит, может аллергия на мороз быть...

ой у нас такая же ерунда! я даже не думала, что аллергия от еды, так может проявляться, имею ввиду на попе! вот думала к педиатору сбегать!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:24

И у нас то же самое! Сначала на одной ягодице появилось красное красное пятно, потом на другой. Сейчас они побледнели, но вижу, что периодически почесывает их.
Питание вроде не меняли, хотя может чуть больше сладкого ел в последнее время, чем обычно.
Анализы может сдать?
На аллергию похоже, но может и не она.

а если купать сидя на чем то? у меня от ванной были как то покраснения....

у моего постоянно попа красная и щиколотки, грешила на питание, хотя бы ничего такого не кушаем, конфеты точно не ест

пожили этой зимой месяц в Германии - все прошло! хотя ел он там, бывало, что попало, ей-Богу. Вода там отличная в домах, чистейшая и без запаха...

сюда вернулись - опять все по-новой.... Помогает детский крем от СИбирского здоровья, нам недавно подарили - не нарадуюсь!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:53

Левка
. аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы