Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь было такое? нервный ребёнок.

В последнее время стал очень часто нервничать. Может ни с того ни с сего, совершенно на ровном месте что-нибудь швырнуть или заорать. А так как теперь стал довольно сильным, может кинуть что-то тяжелое, вчера начал швырять стулья, переворачивать стол. Спрашиваю " Ты злишься?" Говорит "Да!" На что непонятно, что вызывает вспышки агрессии непонятно. Меня вообще не слышит, задаю ему вопросы, не реагирует или отвечает не сразу, или вместо ответа может опять же что-то кинуть или начать кричать, истерить. Вообще стал весь зажатым, всё время ноет, говорит плаксивым голосом. Появились страхи, всё время хочет что-то сломать, говорит "Давай будем ломать или давай стукнем.." Ночью стал просыпаться, и видно что ему что-то снится страшное. Что с моим ребёнком? Нам почти 3 года.

Пока не ходит, только собираемся отдавать. не представляю что будет, когда пойдёт. :=-O:

Левка
может, запретов много?

Папа этим грешит. :( Вобщем ничего не менялось. Телевизор смотрим умеренно, мультики только советские, грубо говоря боевиков при ребёнке не смотрим. Физически ребёнок очень активный.
Я подозреваю, что это из-за прогулок. Я сама уже около месяца болею, стараюсь больше отдыхать и почти не гуляю, не могу физически. Ребёнок гуляет с папой, но папа не может с ним гулять по 2 часа, только после работы по часу.

Левка

Возможно он как-то хочет меня поскорее поставить на ноги таким способом. Вообще такое ощущение, что вся семья зеркалит меня. Мне плохо и все ходят нервные (муж и ребёнок). Если я не в себе, то и все остальные не в себе. Как буд-то всё только на мне держится. Я даже поболеть толком не могу, всё вокруг рушится. Я честно говоря очень устала, хочу отдохнуть,и нормально полечиться и не могу себе этого позволить. :( Ребёнок всё это чувстсует. :(

у нас тоже было подобное когда были холода и ребенок сидел дома у них энергии очень много и нужно ее кудато выплескивать может игры активные какие то типа догонялки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы