Тема закрыта

Причина: 0

Санки Snow Baby Dream

Девочки!
Если кто катает свое дитя на таких санках, расскажите насколько удобно Вам и как сидит ребенок. Спасибо!

Сидит как влитая, даже не пристегиваю, правда нам 2г10м, Сначала только за веревку таскала, но когда стала пользоваться откидной ручкой - поняла что намного удобнее. Нам нравятся, жаль только мало пользуемся.

Терракота(E-len@)

А с какого возраста пользуетесь - первую зиму?

Пользуемся, очень удобно. Где-то с 2-х лет

мы пользуемся, нам 1,3, очень довольны выбором (у нас красные). Сама в них запрыгивает как дома, так и на улице))) Дополнительно прикупила меховую сидушечку специально для этих санок, очень удобно. Я и ребенок в восторге!!!

у нас с прошлого года....как раз год и три было..очень удобно...раньше даже заснуть в них умудрялся
в этом году 2,3..тоже еще очень актуально...с горок катаем, уже не пристегиваем

***Маленькая фея***
очень довольны выбором (у нас красные

+1

***Маленькая фея***
Дополнительно прикупила меховую сидушечку специально для этих санок, очень удобно. Я и ребенок в восторге!!!

+1

единственный минус саней...тяжелые они :)

Наташа85

Неужели тяжелее обычных?

nastasusha
Неужели тяжелее обычных?

6 кг с копейками

Санки отличные, устойчивые, не вывалится ребенок, т.к.пристёгивается. Да, тяжелые! да, внимание привлекают, потому пристёгивать везде надо :) и домой затаскиваем каждый раз. Если таскать не так далеко (есть лифт или 1-2 этаж), то берите, хорошие. Ребенок (1,7г.) в них сам лезет, не вытащить :) . Сейчас стали продавать многие свои, б/у. Нам такие синие с меховой сидушкой продали, и мы довольны. Вот в магазин с ними не сходишь, купленное положить некуда! Хотя я и прицепила сзади сеточку для игрушек от стульчика Чикко Полли, но туда влезет мячик, совочек, машинка, не более. Потому зимой по возможности (если расчищено!) на коляске ездим :). В общем это санки для использования как санки!!! Как санки, эти санки с другими не сравнимы, они лучше!!! Вот такое словоблудие...

nastasusha
Неужели тяжелее обычных

канеш)) обычные-то до кг, наверное весят, а эти, если не подделка китайская, а немецкие весят чуть более 6 кг

очень удобные санки, у нас такие у обоих детей, не пристегиваем. раньше катались на овечьих шкурках под попой, сейчас просто в сидениях сидят, они едут очень маневренно и довольно плавно, взяли специально без ручки, т.к. дети уже боьщие были, им за ручку было бы не интересно кататься. вобщем я санками довольно, денег не жалко за них.

Катаемся в таких 2 месяца, довольны все участники процесса :) Нам 1,2. Используем с подушкой которую предлагают к этим же санкам. Денег не жаль - по сути это зимняя коляска. Цена соответствует качеству. Красивые, удобные, маневренные.

А подскажите! Написано что сиденье верхнее демантируется. Без него санки к езде пригодны??? на фото что-то не очень понятно

РыжаяСоня

Получаются санки для катания с горок. Помните, как раньше мальчишки с горок гоняли - головой вперед на животе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы