Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на нашем море с 2 двойняшками 2.6 лет

Девочки подскажите пож. Собираемся поехать с детьми на наше море. Заграницу не предлагайте на целый месяц денег не хватит.
Решили лететь на самолете. Но почти у всех операторов полеты только через Москву. Если напрямик то совсем дорого.
Может кто выходил из этого. Подскажите как с пересадками с такими детками. И еще рассматриваю вариант до М. самолет, до Евпатория-поезд.
Кто что подскажет?

МОжет у кого есть явки - пароли. Нужна жеревушка , море и горячая вода.

почему именно

ЛеночкаБ
Евпатория

можно прямиком йобург-сочи :)

***Леди***
можно прямиком йобург-сочи

Говорят с аденоидами надо в крым

хотя один врач сказал аденоиды-удалять .
Приехали туда где удаляют - сказали нет их у вас

ЛеночкаБ
сказали нет их у вас

тогда тем более в сочи можно

***Леди***
можно прямиком йобург-сочи

Да и еще прямиком стоит 51 т.р.
через Москву 26 т.р.
ну от куда такие цены наши компании берут

я там была.мне нравится. была в Адлере. оч красиво. Рынок есть хороший. Есть парк для деток.
и ещё! мэр Сочи запретил курить на пляже ураааааааааа

чё то я понять не могу...почему через Москву дешевле

Я сама лет 5 все в Абхазии отдыхала. В один год в Адлере пожили 3 дня , собрались и опять в Гагры поехали.

Так то тоже думала что в ту сторону поехать но прямо врачи все у вас аденоиды туда не едьте, а тут на те вам.

***Леди***

Вот и я не совсем понимаю. На одной компании с пересадками. Столько всяких скидок везде.
Сейчас только выбирала до Сочи за 26 запросто
А у нас напрямик труба.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:54

ЛеночкаБ
26 запросто

на одного? в одну сторону?

***Леди***
на одного? в одну сторону?

нет, на 2 взрослых и 2 детей 2.6 лет.

***Леди***
Сочи

Там же просто муравейник

ЛеночкаБ
в Абхазии

куда меньше народу, и воздух чище.

***Леди***

потому что коэффициент жадности у Уральских авиалиний выше нормы. Этим летом летали через москву, до Москвы -Сибирью, из Москвы-Днеправиа, до Симферополя, вышло 34 тыс туда и обратно на меня и двоих детей (8 и 1 год). А если бы летели из Еката в Симферополь (всего 3 часа) то выходила в 2,5 раза дороже т.к. у Уральских авиалиний скидки на детей минимальные. Сейчас уже началась распродажа льготных билетов. Мы покупали в марте, очень удачно. По семейным обстоятельствам пришлось маленького сына дома оставить и слава богу т.к. с пересадкой -это был бы кошмар. Но у вас побольше деть, может стоит подумать.

А мы неудочно сьездили. Дорогу перенесли очень хорошо, даже понравилось ехать. Зато потом разболелись, понос рвота. Проболели весь отдых. Поправился только дома. :( Теперь уже и незнаю, поедем ли мы снова этим летом. Страшно.

Левка
Мы жили дикарями в палатке.

Молодцы.
Я бы наверное та кне решилась.
Все сама с подругами ездила на машине в абхазию (больше водителей не было), сейчас тоже все гвоорят езжай дешевле но с детками боюсь. Раньше как то все проще чтоли было, а сейчас ответственность наверное :)

NeZнайка
По семейным обстоятельствам пришлось маленького сына дома оставить и слава богу т.к. с пересадкой -это был бы кошмар. Но у вас побольше деть, может стоит подумать.

Скажите кошмар в смысле что долго пересадки ждать, или что плохо лететь.

Нашли мне прямой рейс до Краснодара за 36 т.р. но опять там ЯК- это вроде кукурузник. Или это без разницы какой самолет.

Остался мне один день на раздумье.

ЛеночкаБ
Говорят с аденоидами надо в крым

можно и в Анапу ;) Мы прошлым летом ездили-сыну1,7 было-два месяца на море прокайфовали . Опять собираемся :)

Юляма
можно и в Анапу Мы прошлым летом ездили-сыну1,7 было-два месяца на море прокайфовали . Опять собираемся

вы в самрй Анапе были? Скажите как там цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы