Тема закрыта

Причина: 0

Какого размера взять весенний комбез Керри?

Девочки, особенно, кто носил керри, посоветуйте. Сыну весно будет 2 года, сейчас рост 90 см. Какой лучше брать комбез весенний 92 или 98?

берите с запасом проносит и осень

мама
98?

вот я боюсь, что в 98 сильно утонет, керри ведь идут +6...

я бы 92 взяла

мама
вот я боюсь, что в 98 сильно утонет, керри ведь идут +6...

я тоже боялась, в рез-те взяла 74 на зиму (который был почти в рост дочери), но там же типа+6 - вот я и решила - все равно беру на один сезон и этих 6 см как раз до конца зимы хватит, ни фига, у дочи ноги вытянулись и наверху то все супер, а вот ножки уже коротковаты, резинку буду перешивать, очень надеюсь доходить в нем февраль, надо было брать 82.

Rebeline
я бы 92 взяла

+1

92

kerry-shop.ru/articles/10.htm
статья по выбору размера керри, правда зимнего :)

Комбез или комплект? Если комбез, то однозначно 92. В 98м ребенок потеряется )))))).

Дашенька :)
я тоже боялась, в рез-те взяла 74 на зиму (который был почти в рост дочери), но там же типа+6

У нас же ровесницы, неужели у них 6 см разницы? )))))) Моя из 80-го размера скоро вырастет ))).

+98см..а то к осени мал будет

N@tulya
+98см..а то к осени мал будет

За полгода ребенок вырастет на 10 см???

А что уже новую коллекцию керри-весна в магазины завезли?

Не все модели Керри идут +6. У нас зимний модель Стиг. Осенью ребенок был 85 см, взяла размер 92. Сейчас рост 90, есть небольшо запас!!!! ИМХО, если есть возможность надо мерить и смотреть. По теме: я бы взяла 98!

Клюква

за лето дети очень вырастают! Моя выросла на 6см (1г2мес -1г 6мес), за зиму тоже хорошо прибавила, осенью одевали 92разм, просто утопали в нем, сейчас токо январь а нам он уже впритык!
я бы 98 взяла, чтоб и на осень. О если только весна, то конечно 92 - чтоб ре было комфортно)))

Клюква
У нас же ровесницы, неужели у них 6 см разницы? )))))) Моя из 80-го размера скоро вырастет ))).

моя мелкая просто))) ниже почти всех сверстников))) мы 74 донашиваем, причем если бы был 80, то носили бы спокойно месяца два, не сносили, а тут так лохонулись с размером........

Если комплект, то я бы взяла 98.

Я бы тоже 98 взяла.

нам 3,2 г, рост 96, в субботу купили такой костюм росто 98, меряли и 92 (он нам как раз на щас), и 98 и больше... 98 чуток великоват, но зато и осень еще отходим в нем..

98-курточку подогнете и кулиску затянете, штаны не сильно будут большими. Карабины подзатянете и все.
Коллекция этого года меньше большемерит-см на 4-не больше.

Клюква

мой за полгода так и вырос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы