Тема закрыта

Причина: 0

Сращение половых губ

В 1 годик ходили с дочкой к гинекологу, и мне там сказали, что у нее идет сращение половых губ у входа во влагалище. Сказали подойти через 3 месяца, будут разрезать. Подскажите, пожалуста, кто сталкивался с такой проблемой как это именно делают, и как это перенесли дети? Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 01:05

У нас было такое, мазь прописывали, и в домаш условиях после принятия ванны с содой, ватной палочкой по тихоньку пленочку убирать!

Мазью легко убирается. Название не помню, к сожалению. Около тысячи рублей стоит, но помогает замечательно. Просто мазать 2 раза в день. Нам сказали, что резать - крайняя мера, когда больше ничего не помогает.

Нам тоже сказали мазью мазать, мажем уже 2 месяца, а срослось еще больше

Sabrina)

Какой?
Сейчас посмотрела - мы Овестином мазали. Причем сращение было очень сильное, практически полностью.

MamaNatasha
Овестином

в инете прочитала что овестин -гармональный крем.....вам что врач про эту мазь говорил?

МаЛЛыШкА
вам что врач про эту мазь говорил?

Нам ее врач и прописала.
Лучше проконсультируйтесь с гинекологом. но когда я с нашей разговаривала, она сказала, что им сейчас, в основном, и лечат. Потом я еще в инете почитала отзывы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была такая же проблема. начало в начале, итог - в конце )

А нам прописали мазь Бепотен плюс, а больше вообше врачи вообще ни чего не сказали, видемо врачи такие " грамотные"

Про Бепотен не знаю ничего. не скажу. А вообще, я просто набрала в поисковике "синехии" и почитала, в т.ч. и на медицинских форумах - что пишут и чем лечат.

Неждана

Проходит само далеко не у всех. Может закончится проблемами с мочеиспусканием. В этом случае - точно операция.

MamaNatasha
Мазью легко убирается. Название не помню, к сожалению. Около тысячи рублей стоит

ага, овестин

S-Ulia
ага, овестин

дочери выписывали тизоль с лидазой, мазали около месяца - все прошло, но купаемся и подмываемся без мыла. А бепантен плюс тоже выписывали, сказали, что вроде как там покраснение (раздражение), дак помажьте - пройдет

У старшей было. Разрезали в 1 год как раз. Пришла в кабинет к гинекологу, прямо в кабинете у меня на руках развели ножки и чуть подрезали.Она даже не всплакнула. Хотела было при виде врача, но я отвлекла её стишком - и все! :) Потом для профилактики наливала в таз воды с содой и давала посидеть и мазала солкосерилом. Попробуйте в тазик или детскую ванночку воды и соды обычной питьевой добавить и пусть посидит поиграет. Возможно само все разойдется, а мазью видимо, чтобы не болело там, не щипало от соды. Врач сказала, что это от частого подмывания с мылом.

marinaxt
Врач сказала, что это от частого подмывания с мылом.

я пользовалась мылом вообще только в исключительных случаях, так что не в этом причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы