Тема закрыта

Причина: 0

убрала спинку у кроватки

интерессно как быстро координироваться научится дочь (1,1 г.) подложила естессно одеялки на случай падения.
у кого как быстро дети привыкли к сию новшеству?

3 дня летала

спим так месяцев 8 уже и падаем все равно :)

Я до школы летала во сне. Мама на пол шубу стелила

у нас первая ночь сеня, спит уже 2 часа, пока тихо жду первого падения...как то не спится

Katen'ka
Я до школы летала во сне

летаешь значит растешь

старший быстро привык, где-то недели через 2 я убрала подушки с пола... но и за эти 2 недели ни разу не летал...
а мелкие с рождения спят с нами в кровати без всяких бортиков. Правда, когда научились ползать, но еще не научились слезать - клала надувной матрас вниз... но тоже ни один из них с кровати не летал во сне.

windic

А зачем так рано спинку убрали?

Екатерина А

да, рано! нам 2.4г мы только 2 рейки убрали чтоб сама туда-сюда залезала..

Екатерина А

я в 1,4 убрала
ребенок был счастлив от свободы

Машуня
я в 1,4 убрала

А у нас вообще не падала 2,5 года-в 4 начала, и чем больше утомится днём тем быстрее ночью свалится!

windic
дочь (1,1 г.)

А зачем так рано убрали?

я в 2,3 убрала, спит такой, слышу грохот. вбегаю в ужасе и вижу картину маслом: сын скатился с кровати, с одеяла, которое я в несколько слоев перед кроватью постелила и спит себе тихонечко на ковре. Даже не проснулся:) А в садике спит сончас и хотьбы что:) ни разу не летал, не падал. А дома не может спокойно спать.

Екатерина А

да просто уже неудобно ее туда укладывать через верх, тяжелая))))

windic
да просто уже неудобно ее туда укладывать через верх, тяжелая))))

Купите икейский бордюрчик.
Как-то грустно

windic
жду первого падения.

ну и плюсом хотим в садик в полтора года отдать (к бабушке в садик) так вот пусть уж дома летает но привыкнет, чем там :)

Джезва
Купите икейский бордюрчик.

не слыхала про такой, можно поподробнее?

windic
ну и плюсом хотим в садик в полтора года отдать (к бабушке в садик) так вот пусть уж дома летает но привыкнет, чем там :)

в садике вроде бортики должны быть, не должна падать

windic
не слыхала про такой, можно поподробнее?

Да, бортик это называется :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293

Джезва
Да, бортик это называется

;) спасибо за идею, обязательно куплю....хорошая вещь :)
лан пошла спать
P/S: мелкая еще не свалилась пока))) спит как положила :) но бортик все равно возьму, с ним спокойней спать будет :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:56

Джезва
бортик это называется

к нашей кроватке он не подошел...возвращали недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы