Тема закрыта

Причина: 0

сколько в идеале надо места для игр? (тема пофантазировать)

ВОт сижу и думаю.. детскую надо 50 кв.м, наверное. чтобы и спорткомплекс, и батут, и железная дорога, и место для рисования\крупы\воды и прочего было. и чтоб еще место порезвиться осталось. это я тему про батут начиталась. поняла, что его нам дома физически некуда впихнуть. разве что летом в деревню надувной взять.... ))

хочу жить в сказке. с такой площадью для ребенка))) ну и родителям места побольше-побольше чтоб было

детым сколько ни дай - все займут и еще попросят ;)

Мне бы метров 40 хватило. Чисто для игр. Телевизор уже в другое место, столы письменные и так далее. Сильно-то много не хочу - уборки много будет

строим дом, запланировали комнату для младшей 32 кв.м., чтобы

Августёнок
и спорткомплекс, и батут, и железная дорога, и место для рисования\крупы\воды и прочего было

надеюсь, уместим)) а вот старшие (12 и 16 лет) заказали комнаты поменьше, старшая дак вобще выбрала помещение, в котором я планировала "склад" сделать, 12 кв.м.))) Говорит было бы мне лет 5, я бы самую большую выбрала... Короче, с возрастом потребность в больших помещениях у моих пропадает...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:19

котёнок™
детым сколько ни дай - все займут и еще попросят

я про взрослых могу сказать то же самое. у меня папа один на (почти) 100 кв.м живет %) . и ему мааало :=-O:

Аssiya
уборки много будет

это да. и стимла к уборке будет меньше. щас -то поиграл - убрать надо. и поневоле приберешься. а на большой площади оставишь.. пущай стоит.. жрать не просит

котёнок™
детям сколько ни дай - все займут и еще попросят

+1

хотя нам бы думаю хватило сейчас метров 30 на двоих. но у нас нет батута и что-то не тянет. прыгают у родителей на кровати.

эээх, помечтааатть... были в гостях, там у детя 2 комнаты: спальня и игровая. в метрах не знаю скока, но спальня выглядит небольшой: кровать, комод, шкаф, телик на стене. а игроваааая - просто огромная, помещается все: от рабочего места до автотрека супер. дочь моя просто была в восторге. но парень в основном играет в гостиной и холле на первом этаже

Августёнок
ВОт сижу и думаю.. детскую надо 50 кв.м

Нафига?
Деть все равно там - где мама.
Т.е. играют по всей квартире.
А потом уже

Флёр-де-Лисс
с возрастом потребность в больших помещениях у моих пропадает...

У нас одна из детских - 10 метров. Все что надо туда войдет.

Августёнок
детскую надо 50 кв.м

Завалит до потолка и переедет в гостинную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы