Тема закрыта

Причина: 0

Про батут

Надоело видеть, как сынулик скачет по кровати и дивану в поисках острых ощущений (недавно здорово треснулись...), может ему купить батут с держателем? Как вы думаете, это безопаснее? И вообще нужна ли эта штуковина или она на 1 день, а потом опять перепрыгнет на кровать? Места в доме маловато прям скажем, чтобы такую нехилую игруху в дом принести....

Мой на батут ноль эмоций, скачет один фиг по дивану. Одному ему скучно. надо чтоб мама рядом стояла, а еще лучше за ручки дергала, чтоб повыше прыгал.

Eji
это безопаснее?

Он конечно пониже, но края в отличие от дивана жесткие даже с ободком. Ну или как там эта штука называется, что по краю - так что если на край брякнется - боба будет. Поэтому все равно мама рядом стоит.

батуты с держателем весьма травмоопасны.

примерно в полтора года (или плюс еще пару месяцев) купили батут без держателя (хотя сначала тоже думала - как это, упадет ж). в итоге уже больше полугода батут пользуется спросом. но постоянно в комнате не стоит. убираю-достаю. он удобный, хоть на балкон, хоть в кладовку. выдерживает и меня, и дите. он вообще взрослый скорее. дочь двумя ногами уже давно прыгать, на одной ноге прыгать, ловкость и координация отлично развиваются.

еще нам подарили батут надувной. но он садовый, и в комнате мы его очень изредка надуваем. он занимает половину как минимум пространства. ))

ща фотки нашего батута поищу.

вот. сериал "батут в нашей жизни". )
сначала ребенок возлюбил батут в парке. там не обычный надувной, а натянутый батут, слегка похожий на профессиональеный. мы там все вечера прыгали, бабуськи бесплатно уже пускали. )
после этого я загорелась и стала искать домой. надувной отпал по причине невлезаеомсти в комнату.
стала думать над пружинно-натянутым. склонялась к батуту с ручкой. но потом поняла, что с ней - неудобно и не развивается та же координация.
в итоге на распродаже с закрытия магазина купили батут, кк на фотке (сине-черный) за тысяччу всего. так он три с чем-то, вроде, стоит. не падала с него ни разу, очень ловко прыгает, с игрушками, сама, со мной.
ну и потом нам ближе к двум годам подарили надувной. он прекрасен, на нем беситься можно вообще бесокнечно. но это не комнатный, конечно, вариант )) так что ждем лета.

и четвретое - фото - просто одна из вариаций на тему, как дома можно спортсооружения делать ) коробочки хозйственные из ашана за рублей 10 штучка - прекрасная полоса с препятствиями получается. до определенного веса, конечно. на фотках дитю примерное 10,5-11 кг.
а, ну. горка - тоже хороша у нас была. на ней училась забираться и по ступенькам, и по скату вверх, и стойку на руках делала, как гимнасты, держась за ручки. черт. не знаю, как обяъснить. не вверх ногами стойку, конечно. ) а выше пояса вертикально, ноги - углом к туловищу, параллельно полу. непонятно )Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:00

мы на этой неделе наконец-то купили сынуле батут (д.р. у сына было еще 16 января. Прыгаю в основном я Такой я скажу фитнес - 10 минут - вся мокрая Настроение поднимает на раз В опщем, я довольна, дети прыгают не очень много, в основном на кольцах/лесенках висят :) Мы взяли большой, диаметром 54дюйма - 137см

Соломинка (Darja)
Прыгаю в основном я Такой я скажу фитнес - 10 минут - вся мокрая

Это-то да. У нас также - я со старшей скачем, а мелкий все по дивану

а может кто подскажет,где можно надувной купить,как на фото,и сколько примерно стОит?

Неждана

Классно, спасибо за рассказ! У меня правда нет уверенности, что ребенку понравится, потому что пока нигде батут мы не опробовали, вот и думаю, покупать или нет, потому что квартира маленькая, да и стоит прилично. А что у вас есть еще из снарядов для зарядки кроме горки и батута? У нас как-то вот ничего и нет, вот ребенок и скачет по кровати.... :(

а мы вот такой все собираемся приоберсти и никак руки не доходят.
читала отзывы - все были отличные. все пишут, что не опастные.
www.elc-russia.ru/toy/16596/

когда будете батут покупать (если) - смотрите еще на полезную площадь. мы в элти-кудитц сначала присмотрели тыщи за три с ручкой. но потом я как увидела, что именно прыгательная поверхность - это махонький пятачок, отказалась от этой идей )
довольна сейчас, что взрослый купили большой )

если будете покупать уже большой не забудьте купить сетку-огрождение к нему. оч. много детей калечаться на них без нее

Джезва
Купите комплекс спортивный

Уже давно болею этой идеей, но пока ставить некуда совсем....Отдадим ребенку комнату, потом обязательно тут же куплю, а пока спим вместе на большой кровати в маленькой спальне.....кое как там умещаемся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы