Тема закрыта

Причина: 0

вот и прошло то прекрасное время.....

созрел сын до того,что начал спать отдельно от нас,а ночью так иногда охота что б он рядом был,прижать его,уснуть в обнимку :) .так, в порядке флуда давайте обсудим моменты,которые очень жалко,что прошли,когда дети подросли :)

на работу скоро

прижать,обнять хочеца-а он ни в какую :) все бы прыгать да скакать.4 года.

Дочь моя неделю назад нашла свою соску и теперь мы играем в "лялю" :t_0035: Она берет соску в рот, просит взять её на ручки и качать, а сама глазки закрывает :love: Или раскладывает на полу одеялко и просит завернуть Кажется, что это было так давно...

МаSКа
,которые очень жалко,что прошли,когда дети подросли

У меня пока таких нет.

Medeo
прижать,обнять хочеца-а он ни в какую :) все бы прыгать да скакать.4 года.

тоже есть такое,но иногда бывают приливы нежности,я их очень ценю :bear:

Машуня
на работу скоро

вот тоже вроде счс работу ищу,надо вреде бы как выходить и неохота

Да уж...моя так быстро растет,каждый день все взрослее и взрослее...когда говорит со мной предложениями(нам 2,3),понимаю что всё...дочь вырасла,теперь её ни покачать,ни поняньчить....начинает уже спорить как большая Блин,вот бы снова ей пол годика... :t_0035:
как-то коряво написала блин... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:25

Нежная
Да уж...моя так быстро растет,каждый день все взрослее и взрослее..

;)

Да мой в коляске сидеть отказывается, все надо пешком бежать... Неудобно мну...

вот только вчера вспоминала: проснулась проверить младшую, до кучи и старшую, в комнате темно, белье темное и такое большое светлое пятно - нога от бедра до пятки... мать честная! недавно титьку сосала, а уже 13 или 14лет! теперь и младшей скоро 13, на коленки не посадишь, не подкинешь к потолку :( , зато с ложки кормить не надо, ладно хоть обнимать-гладить можно
а фотки! :bear: такие малявки, глаза довеерчивые :boogie:
мне мама говорит - внуков ждешь?

:) когда они маленькие у них самый искренний смех)))) на всю жисть тож не останется :)

я тут давеча родню сильно удивила,у них лялька,сидим всей семьей в комнате,я грю дайте лялика подержать и тут начался ппц,потому,что я забыла уже!!!как их держать и так корявенько-корявенько наконец подхватила(еще и муж подсказал,что голову придерживать надо )они так на меня вылупились :=-O: .и в глазах у них читалось явное желание побыстрей отобрать у меня ребенка-от греха подалше (а я про себя думаю,что вот я уже и забыла какие они маленькие бывают)мне кажется у меня всегда такой "большой" был :)

У меня щас начала сама из кровати вылезать и меня приэтом не будить...седня слышу проснулась,я так глаз приоткрыла,смотрю на горшок села,дела сделала,книжку взяла и к бабушке пошла в другую комнату... Ой прям нимагу....раньше то оно встаешь каждые 3 часа к ней и не поспать толком,думала быстрей бы это кончилось уже,а щааас....... :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:05

а я со слезами всоминаю ГВ. оно было у нас очень мало- 9 мес. потом вынужденно прекратилось :( :( :( :( :( это было так здорово....

вероничкин

вот, вот что жальчее всего, а так это действительно здОрово! только у меня сами отказались в 1год и тоже в 9мес.

вероничкин
а я со слезами всоминаю ГВ. оно было у нас очень мало- 9 мес

А уж как я жалею, что у нас этот момент был вообще незаметным(всего-то 1,5мес). Я теперь как вижу кормящую женщину, так хочется все повторить :( . И вообще, уж очень быстро моему сыну исполнилось 3 года, я думала, это будет как-то заметнее, что-ли. я теперь все чаще смотрю домашнее видео и фотографии, где он маленький, и оч часто плачу. Так хочется пережить все занаво

а я с ностальгией вспоминаю период, про который мой друг говорит - "где положил, там потом и нашел"

Беляшка
"где положил, там потом и нашел"

а у вас что, был такой период? у нас точно не было... точнее, я думала, что он был, пока не поймала в недельном возрасте в попытке сбежать с пеленального стола

У меня если возникает иногда ностальгия, то она как-то естественным образом приобретает форму желания:"Хочу еще одного!"

aas
:"Хочу еще одного!

один-в один

а мы летом перетащили софу из детской на балкон. И спим теперь с мужем в другой комнате. А мне ОХ как не хватает ее сопения, и не приволакивается она к нам уже почти.
на НГ с мужем купили себе в подарок огромный надувной матрац туристический, стоит теперь в детской. Если мне приспичит после работы нервы успокаивать, сваливаю в детскую, и сплю на нем, чтобы слушать ее сопение. :j_0002:
когда она болеет, уговариваем спать с нами. Не желает: с вами жарко и места мало. Но если подлечивается - у меня самый крепкий сон :j_0001: когда слышу как она спит... можно даже обнять... можно головку занюхать и спать :t_0020:
нам в марте будет 5

Нам всего 1,3, а я уже скучаю по тем временам, когда сыночек вмещался на одну руку. Сейчас даже если беру на руки покачать иногда, то тааааакиииие ноги уже свисают с рук большие...
А 3 дня назад отпустили дно у кроватки на самый низ и убрали полностью один бортик, т.к. малыш вовсю перемахивал через него прямо с пола! :=-O: Боялась неуследить... А опыт сна без бортиков уже имелся, вот и решили дома так попробовать. Так у него кроватка сразу стала такой любимой! :love: Сам туда залазит и засыпает, хотя до этого ни в какую не хотел спать в кроватке - все с мамой в обнимку :heart: :heart: :heart:

Radost'
Сейчас даже если беру на руки покачать иногда, то тааааакиииие ноги уже свисают с рук большие...

да....и думаешь а ведь раньше такая козявочка была....а ведь и время то немного прошло :)

Radost'
то тааааакиииие ноги уже свисают с рук большие...

наш папа иногда посмотрит на нас с сыном и задумчиво так произнесет: "даааа, теперь он бы в тебя не поместился" )) и говорит это примерно раз в неделю))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:53

а моей даме старшей уже 2,3... щас уже не приласкаться к ней, все бежит куда то, играть говорит пойду.., спорит что то, доказывает, не надо водичку, давай компотик, или час.. беседы ведет.. деловая колбаса.. умиляешься ей иногда.. все ж подойдет, обнимет так, и грит, мамочка, давай вместе полежим под крылушком... :j_0002:

а младший еще пока поддается тисканью, может приползти, на живот мне залезет.. головушку положит и майку лежит нюхает, хотя грудь уже почти не берет.. чисто побаловаться, да пальцем потыкать в нее.. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы