Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и колется...

Мамы! Хочу мнений!
Нам 1 г 1 мес. недавно побывали в больнице. лечим бронхит.пригласили на работу. очень интересное предложение. и по финансам и по росту дальнейшему. сижу и голову рвет - не собиралась работать до 1.5 лет. ребенок сисечник мамочник... без меня дольше чем на 3 часа не остается и то в здоровом состоянии...бабушек нет.нянь не пробовали. ответ ждут в вс. работа с пн причем ненормированно... Скорее всего я уже ответила себе на вопрос - быть или позже... но ощущение упускаемого шанса не покидает....
для уточнения картины - я не из тех мам которые идут на работу в 6 мес и нормально себя ощущают... кажется что очень нужна сыну... никуда же работа не убежит?) %) %) %)

Если позволяют финансы, я бы не пошла :)

ну не голодаем хотя поджимает... но не на столько... заработать можно с меньшей занятостью.... тут уверена буду с 9 до 8

AnkaM
никуда же работа не убежит

да работа то то конечно , а вдруг шанса такого не выпадет
а с другой стороны - ребенок-это святое
вам думать
у меня был такой же случай , предлжили работу , а дочь пошла в 1 класс, надо было и встречать и провожать с этой работой бы не получалось. я выбрала семью , правда несколько месяцев жалела , ну думала упустили шанс , а потом через год , перестали платить и контора распалась , вот что не делается, все к лучшему!!!!!

AnkaM
с 9 до 8

слишком долго без мамы для такого возраста.

ребенок важнее

plesha
ребенок-это святое

убеждена на все 100.
Папа считает что я все успею... только папа он не мама)))

Я бы тоже отказалась... Сейчас вот ищу работу, чтоб как можно короче был рабочий день, чтоб с ребенком побольше быть, а про ненормированность даже не думаю.

А в 1,5 с кем ребенка планировали оставить?
1,1 и 1,5, поверьте, не такая уж большая разница для ребенка если он

AnkaM
сисечник мамочник

с 9 до 8,ивы практически не будете видеть ребёнка, а он вас. Рано

Селина

ну хотябы подготовиь к человеку мес 1.5...

мамочник,потому что сисечник :) Я как грудью кормить переставала деток,так спокойно без мамы стали оставаться.

Работаю с 2.5 месяцев дочкиных по 5 часов два раза в неделю. Сейчас нам 1.2. Все еще на гуди, точно так же сисечники-мамочники страшные, но режим работы не меняем, хотя раньше намного проще оставалась!!! Сейчас уже смысла не вижу... На целый бень не смогла бы ни за что уходить, совесть бы съела просто, что ребенка бросаю :=-O: ... Меня все уговаривают (и на работе и бабушка, которая с внучкой остается, и папа), чтоб третий рабочий день добавать на неделе. А я и на это то пока решиться все никак не могу ...

Muther
Я как грудью кормить переставала деток,так спокойно без мамы стали оставаться

А на нас отлучение от груди никак не отразилось. Как без мамы не оставались, так и не остаемся.
На работу бы вышла из-за нужды, а так бы ребенка не оставила в таком возрасте.
Хотя уходящий шанс тоже бы заставил задуматься...но при условии, что ребенка оставила бы точно не няне. Ну это мои заморочки :)

да мне тоже кажется что отлучение особо не повлияет на способность моего ребенка быть без мамы. муж твердит что это отговорки. что я так лет до 17 не смогу его оставить... но ребенку ГОД! всего год! или он прав?

Если остро не нуждаетесь в доп. заработке, то рановато, ИМХО. Если сомневаетесь, вероятно и на работе будете сидеть и думать о ребенке, а не о работе, разрываться и чувствовать перед малышом вину. Надо Вам это?

С другой стороны, детки вырастают, улетают из гнезда.... а родители остаются и есть в жизни такие, какими сделали себя сами. А если всякие "шансы" упускать, в том числе ради ребенка, что нас ждет после 35-40 лет????? комплектовщица в швейном цехе?????

Это реторический вопрос для молодых мам, в том числе для меня. Хотелось бы послушать мам постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы