Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти няню, которая бы сидела по будням за 10 тыщ?

Как пошли в мини-садик, постоянно болеем. Надоело, только на работу вышла и на больничный через еделю сразу. Вот и подумала, можно ли найти женщину, лет 50, чтоб сидела с ребенком. Пед образование конечно приветствуется, но не обязательно, просто чтоб была забота, чтоб накормила, спать уложила, поиграла. Готова платить тыщ 10, может на пенсии женщина, думаю неплохая так-то прибавка?
Может кто посоветует свою маму, тетю, бабушку. Район УПИ, Пионерский (это рядом с работой), или Кольцово (рядом с домом).

сейчас как минимум 100руб в час...
может только бабуля какая-нибудь согласится...

Я нашла за 8 тыс руб женщину на пенсии, очень хорошая,звонили и приходили очень много.На полный день. Так что 10 тыс-конечно реально.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:56

Посмотрите в обьявлениях, там много

Kvakushka

Да смотрела, что то ничего нет пока пдходящего. Когда еще ребенокбыл маленьий думала что в условиях кризиса многие женщины за 50 останутся без рабты, и будет легко найти няню. А нет, вроде и 10 тыщ оплата е маленькая, не на всех работах даже с высшим образованием столько платят.

Девочки, если есть у кого-нибудь кто на примете пишите в личку.

напишите объяву на е1 в вакансии укажите там ваши условия,сами начнут звонить

Реально. Не читайте объявления подавайте сами. И лучше не в инет, от него отдача минимальна. В газеты, в бегущую строку, расклейте возле дома. Найдете обязательно, еще выбирать будете:)

sveta1974

Lesli

Спасибо, попробую.

У меня есть тоже на примете очень бодрая пенсионерка. Но на Уралмаше. Если надо кому, пишите в личку:)

у нас большой садик 10 стоит. с сентября ходим. на больничном только из-за зубов была. но это наверное все же от ребенка зависит....
а так то за 10 мне кажется можно найти... тока я бы лучше на 3тыс. сама продукты покупала для ребенка. а 7 платила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы