Тема закрыта

Причина: 0

Средняя прибавка в росте после года

А на сколько в среднем подрастают детки в месяц. А то хочется купить костюм Керри (курточка и полукомбенизон) так чтобы хватило и на весну и на осень. Про следующую весну даже не мечтаю. Вот как не ошибиться в размере? Сейчас сын 80 см.
Слышала еще что керри большемерят. Опытные мамочки подскажите...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:02

говорят что у них малышковые комбезы большемерят на 6см, а комплекты размер в размер. Вобщем мы 82 см сейчас, носим керри 80см, впритык уже. ВОт если брать только на весну то наверное лучше взять 86 будет как раз, но я взяла на весну комбез 92. будет большой но не утонем, до весны надеюсь ещё подрастём чуток зато хватит и на лето и на осень и ещё и на следущий год.

У меня дочка за год (с года до двух) выросла на 13 см. Но летом детки быстрее растут.

Перламутр
А на сколько в среднем подрастают детки в месяц

так по-разному же бывает. мой в год (в октябре) был 79 см, теперь в 1,4 - 83-84 см, наш комбез зимний рейма 80 размера уже с трудом натягиваем, хотя в начале зимы ребенок входил а него со свистом %) а вы замахнулись аж и на весну, и на осень... Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:45

Беляшка
наш комбез зимний рейма 80 размера уже с трудом натягиваем, хотя в начале зимы ребенок входил а него со свистом а вы замахнулись аж и на весну, и на осень...

+++++ у нас тоже щас комбез на 80 см, мал!!!!!!! (хотя я начале зимы был велик) но сыну так и сказала седня: Терпи, сынок, новый комбез в эту зиму тебе не светит....
кажется, он меня понял....

В среднем, "годовая" прибавка ребенка в возрасте от года до 2, и с 2 до 3 = 12 см, но все индивидуально.

В год мы были 76 см, сейчас нам полтора -85 см :) Почти 10 см за полгода %)

у меня сын был в 1,6 -88см

с 1 до 2 - примерно 12 см,
дальше - медленнее, 6-9 см в год.

Дочь в год была где то 74, купили керри 80 большенький был месяц-два, ( это по осени) куртка и полукомбезна резиночках, так то не особо чувствовалось что он очень велик и дочь только научившись ходить бегала в нем спокойно, а сейчас уже почти в притык, чуть-чуть есть запас...

Это как повезет, с года до двух сын прибавил 1 см и 1 кг за год , В 1,5 купила ему костюм icepeak на 92 (самый маленький в магазине) (он был 82). Сейчас ребенку 3,8, носит до сих пор при росте 102, правда последний сезон. :)

Беляшка
а вы замахнулись аж и на весну, и на осень...

ну вот на весну и на осень я не замахивалась, а всесезонку (шалуны) осень-зима-весна второй раз взяла.
мы кстати в год тоже были 80. в 2 - 90. в 3 - наверное 100 будем, т.к. сейчас где-то 96-97 (нам 2,6)
первые шалуны брала ростовку 86 (носили с 82 (октябрь) до 88 (апрель))
в том году брала уже на 98 (начали носить опять с октября (93 см) и думаю спокойно опять до марта-апреля доходим)

Капля
купили керри 80 большенький был месяц-два, ( это по осени) куртка и полукомбезна резиночках

А по какой температуре носили? А то что-то я ужо засомневалась керри брать, т.к сегодня посмотрела, а на мальчиков из всего комплекта только куртка утеплена, а полукомбенизон - одна ткань без утеплителя :=-O: Продавцы говорят от 0 градусов. как так? В ноль вобще что ли греть ноги не надо, мужские причендалы что ли проветривать. У девчачьих комплектов полукомбинезон с утеплением. Что за дискриминация.

Щастье

Толково разъяснили

nata333
летом детки быстрее растут

++++

Перламутр
В ноль вобще что ли греть ноги не надо, мужские причендалы что ли проветривать. У девчачьих комплектов полукомбинезон с утеплением. Что за дискриминация. :hihiks:

Беляшка
а вы замахнулись аж и на весну, и на осень...

А нужно правильную одежку выбирать, которая большой запас допускает ;). Тогда можно и два года проносить ))))))). Моя точно все демисезонные комплекты по 4 сезона носила, хотя роста немаленького.

Перламутр
Вот как не ошибиться в размере?

Только мерить, чтоб не утонул :).

Перламутр
А то что-то я ужо засомневалась керри брать, т.к сегодня посмотрела, а на мальчиков из всего комплекта только куртка утеплена, а полукомбенизон - одна ткань без утеплителя

Отлично же, все лето проносите. Наше малоснежное )))))). Утеплитель в демисезонке вообще ни к чему, тем более в штанах ;). При нуле просто поддева надевается.

Да, к осени можно с большой уверенностью считать, что ребенок будет не больше 90см ;). Примерно 87-89 :)

Клюква
А нужно правильную одежку выбирать

Это какая, например?

Клюква
Отлично же, все лето проносите. Наше малоснежное ))))))

У мелкого пробел в одежде только от 0 до +10, дальше все есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы