Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру, рюкзачок зимой?

Хочу купить кенгуру, что бы ездить с ребенком в поликлинику. Кто пользовался зимой кенгупу, удобно ли это? Какой лучше купить? Дочке 4 месяца, учитывается ли вес ребенка вместе с комбенизоном?

@ЮТА@
Кто пользовался зимой кенгупу, удобно ли это?

кому, видимо. как, мы всю зиму ходили в кенге. Мы на работу ездили... Чикко.

Купите эргономичный рюкзак - удобно, безопасно

@ЮТА@
что бы ездить с ребенком в поликлинику. Кто пользовался зимой кенгупу, удобно ли это?

Всяко удобней, чем с колясой на трамвае ;) У нас мир детства была самая обычная, нормально. Если только в поликлинику и магазин, если постоянно собираетесь юзать, можно что получше. Слинг кстати у нас не пошел совсем, то есть абсолютно :( но некоторым лучше нравится, чем кенга :)

у нас Амаэру- я пару раз пробовала зимой выходить,мне неудобно,очень толсто,яв пуховике,ребенок в комбезе....хотя если бы надо было очень, на работу,в поликлинику- отличный вариант

а да,еще - если будете брать Амаэру точно берите,которые побольше,их там 2 варианта,маленький и большой,вот берите большой,сучетом комбеза как раз,даи на вырост.В кенге будет совсем неудобно,именно из за положения ножек ...ИМХО

ХимичкА
эргономичный рюкзак

у нас. не так удобно, как летом, конечно, но

Аssiya
Всяко удобней, чем с колясой на трамвае

или чем вообще на руках. мне больше неудобно из-за моей дубленки, чем из-за комбеза сына. когда бывет немного потеплее, надеваю тонкий пуховичок, так сразу разница ощущается после дубленки

мы вот как раз завтра хотим попробовать поехать в кенгурушке в поликлинику)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы