Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мебель для двухлетки?

Решили нашей дочке обновить детскую, купить кровать подростковую, стенку под игрушки. Но, по-скольку финансы ограничины, хотелось бы не очень дорогую. Подскажите, кто где покупал. Спасибо всем ответившим.

мебельченто, у них свой сайт естьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:35

patsy
Где купить мебель для двухлетки?

patsy
купить кровать подростковую

%)
а зачем???

patsy
Но, по-скольку финансы ограничины

Банально Икея :)

IKEA

Мне икея не нравится,деревенский стиль в основном.В полтиннике посмотрите.Я не думаю,что в Икее намного дешевле.Цены то в Икее не из дешевых.А то что дешево в Икее то г...го полное.

МышЪ

Затем, что в маленькой кроватке спать отказывается :) Хотелоь бы поинтереснее шкафчик под игрушки, что-то навроде этого, желательно с такой же ценой www.vektor-mebel.com/categories/3/items/8/

Рыба Акула
Я не думаю,что в Икее намного дешевле

Наамного, если сравнить стоимость мебели из массива в Икее и в салонах.
У нас практически вся детская из Икеи, стол с двумя стульчиками 999 р за все (массив опять же)
кровать двухярусная на распродаже 6 000р, массив сосны, можно разделить на 2 отдельные кровати
этот еще, не знаю как назвать, вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29857351, у нас благодаря ему в деткой порядок навелся
мольберт еще
комод Можга - разницы с Икеей не вижу, только в цене :)

IMKA

я тоже за ИКЕА :clap:

Купили для дочки икею,( ей 1.7) потому что дешево. Годам к 5 закажем более стильный вариант ориентированный на школу. В Икее все так просто ,что иногда плакать хочется ... никакого изюма

Мне в икее не понравилась детская мебель, только

IMKA
стол с двумя стульчиками 999 р за все (массив опять же)

вот это купили.

А детскую подростковую обратите внимание на нашу екатеринбургскую фабрику Карат-Е (бывшая фабрика Авангард на Зверева). Недорого и качественно.

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы