Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос

Девочки, моя фантазия умерла, подключайтесь.
Есть: двое взрослых и один ре 1,2 сейчас., а также маленькая двушка . Спим все в спальне, а в гостиной babyland +TV.
С лета думаю ре отселить (не высыпаюсь я между двух мужиков, и соот-но зверею),
ну так вот , кого куда?
ума не приложу...
у нас дверь стеклянная в гостиной ... ,
короче вы бы как на моем месте поступили ?
где кому жить? ;)

Prodige
где кому жить?

взрослые и тв в одной комнате, babyland и ре в другой (скорее всего в маленькой комнате)

Вольха
взрослые и тв в одной комнате, babyland и ре в другой (скорее всего в маленькой комнате)

+1
мы так планируем

Prodige
где кому жить?

У нас двое мальчишек и такая же двушка:дети в-детской,взрослые - во второй комнате.Может так попробуете? ;)

когда у нас была двушка да и еще смежная то дети жили в спальне а мы в гостинной.

У нас тоже двушка маленькая. Ребенок спит в маленькой комнате там (шкаф, комп. стол, дет. кровать, дет столик) А в большой комнате мы спим.

Prodige
Есть: двое взрослых и один ре 1,2 сейчас., а также маленькая двушка

прочла не двушка а ДЕВУШКА.
Сижу и думаю, а куда они девушку то денут? 0

Вольха
взрослые и тв в одной комнате, babyland и ре в другой

думаю...
прочла не двушка а ДЕВУШКА.
Сижу и думаю, а куда они девушку то денут?

Prodige
С лета думаю ре отселить (не высыпаюсь я между двух мужиков, и соот-но зверею),

Так, может, просто мужичка поменьше в свою кроватку и усе :) Все равно такие малявки ночью просыпаются: проснется, а родителей нет. горя-то будет!
У нас тоже маленькая двушка, думаю, долго еще будет так: одна комната - общая спальня, а вторая - общая тусовочная!

Вольха

а если дверь стеклянная напрягает, поменять, или стекло непрозрачной пленкой заклеить. Хотя нам вот 2,2, ночью постоянно одеяло скидывает, приходится накрывать, забегаешься в соседнюю-то комнату, да и сам иногда просыпается, к нам приходит, перепугается еще один, оставлю лет до 3-х наверное с нами в спальне, спит в своей кровати.

Вольха

+++
чё тут думать то?

Тоже встала такая же проблема, скоро предстоит отлучаться и отселяться, в маленькой комнате планирую детскую сделать из кровати, столика+стульчиков, спортивного комплекса, приспособ для хранения игрушек (у нас есть корзина, два подкроватных ящика, еще хочу купить в Икее шкаф с выдвижными секциями для игрух). Все получается очень компактно, притом, что в спальне еще шкаф купе уже стоит наш общий. Единственная проблема, что мне придется отказываться от кровати моей, а я очень болезненно это вопринимаю.... :(

Проблема та же, что и у автора. Сначала я тоже была уверена, что нам с мужем гостиная, а ребенку - маленькая комната. Но маленькая - она реально очень маленькая, около 9м.кв. И что-то я даже не знаю, как на такой площади разместить и кровать, и все игрухи, и планируемый спорт.комплекс, а чуть подрастет - еще и типа всякие железные дороги понадобятся... Так что щас больше склоняюсь к мысли отдать ребенку большую комнату, а самим сделать в маленькой полноценную спальню. А то очень не хочется отказываться от кровати в пользу дивана...

Eji
я очень болезненно это вопринимаю.... :(

Eji
Единственная проблема, что мне придется отказываться от кровати моей, а я очень болезненно это вопринимаю....

гостей принимать на кухне) спальню - оставить)

девочки- я от вас ваахуе.вы то живёте у себя дома"на урале" я сюда приехала 3.года назад в карабаш,в военный городок.вот где "жопа".здесь ребёнок родился,сами с московской обл. дали нам двушку без дверей ,сыну 1,5 не можем уединиться. что дальше будет?!просыпается от каждого шороха.а как быть? муж раз в неделю ночует,не говоря об обеде?!!! %)

Вольха

Дашенька :)
чё тут думать то?

+1000

гостей принимать на кухне) спальню - оставить) - вот к чему я склоняюсь, если честно , я люблю свою кровать и буду любить ( позвоночник так прям мне и сказал), спасибо всем .
Девченки, вот только кухня 3*3- малая , чё думаете , можно там народ ( 4-5 челов) разместить? может примеры (фото) у кого есть?
А кто вахуе, так мы не виноваты , что вы живете фигово ;) без обид : :)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 02:11

лорик78
дали нам двушку без дверей ,сыну 1,5 не можем уединиться.

:=-O: а что, дверных проемов тоже нет? Двери-то некуда поставить?

лорик78
муж раз в неделю ночует,не говоря об обеде?!!!

а это как с квартирным вопросом связано???

Prodige
Девченки, вот только кухня 3*3- малая , чё думаете , можно там народ ( 4-5 челов) разместить?

только если есть возможность холодильник где-нибудь в коридоре недалеко от кухни приткнуть.
А планировка какая? Комнаты смежные?

Prodige
у нас дверь стеклянная в гостиной ... ,

ну вот это совсем не проблема либо дверь поменять, либо стекло непрозрачным сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы