Тема закрыта

Причина: 0

задерживают выплаты до 1.5 лет

Подскажите пожалуйста, были ли у ВАС задержки по выплате пособий до 1.5 лет. Нам 1 год и 1 месяц. Все это время приходили выплаты день в день, а теперь прошло 8 дней и не копеечки. Думаю сходить в соц. защиту? Что делать? Что предпринимать? Сумма-то хорошая!!!!!!!

Сегодня мне позвонили с института, и сказали,что они больше не в праве мне платить, Сказали прийти к ним,забрать документы какие-то и идти в соц защиту(вроде)...теперь они будут платить

мы сегодня ходили, сказали что сегодня завтра начислят. мы в кировском отделении

А как в Оржоникидзевском районе?

Вот моя темка по этому поводу.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

smiler
Сегодня мне позвонили с института, и сказали,что они больше не в праве мне платить, Сказали прийти к ним,забрать документы какие-то и идти в соц защиту(вроде)...теперь они будут платить

Вот у меня точно так же

Люсиен
Все это время приходили выплаты день в день, а теперь прошло 8 дней и не копеечки. Думаю сходить в соц. защиту? Что делать? Что предпринимать? Сумма-то хорошая!!!!!!!

мне должны были начать начислять после 20-го января, ибо доки в соцзащиту сдала 23-го декабря...Ребёнок вообще 30-го ноября ещё родился...Пока НИЧЕГО нет на карточке :( Железнодорожный район

Мне тоже после 20 января сказали перечислят,я вчера только эти деньги получила, а ребенок родился в октябре, а сумму что то не всю выдали,кстати я тоже с железнодорожного района

Татощка
мне должны были начать начислять после 20-го января, ибо доки в соцзащиту сдала 23-го декабря...Ребёнок вообще 30-го ноября ещё родился...Пока НИЧЕГО нет на карточке Железнодорожный район

ребенок родился в ноябре, первое пособие перечисли спустя 4 месяца, так что это нормально ;) ордж район.

Люсиен
Все это время приходили выплаты день в день,

мне тож не вовремя перечислили,раньше перечисляли 17,а в январе перевели только 29, так что ждитеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:38

мне вот уже на 3 месяца задерживают. Вот тоже думаю чего ж делать....

А в Верх-Исетском районе кто-нибудь уже получил пособие?

pss77
Вот тоже думаю чего ж делать....

позвонить и все узнать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы