Тема закрыта

Причина: 0

"горячие источники"Кто был?

поделитесь впечатлениями кто был на "горячих источниках"в тюмени,очень хочу поехать))) дочери год, вот и не знаю как там и что.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:07

:)

это ж не открытом воздухе. Вы ребенка раздените на улице? Да и тяжеловато взрослому там находиться (в воде). Я бы не советовала

лисоньк@

то что это на открытом воздухе,я в курсе,и про то что вода очень полезная+45 градусов тоже знаю,у меня вопрос к тем кто был с ре в таком месте,вы были?

Mama-Kris
поделитесь впечатлениями кто был на "горячих источниках"в тюмени

Тем мильен на самом деле уже было :)
Когда ездили первый раз - детю примерно 1.8 было - нанырялись по самое нихочу.
Деть в восторге был.

Джезва

моя от воды тоже в восторге ,только в ванной,вот я и хочу узнать как вы делали?где раздеть ре?где обсушить,одеть?

В В.Боре хлорируют очень воду,как бы раздражения не было...

Mama-Kris
только в ванной

Ну, мы с 3 месяцев в бассенй ходим, по этому деть привычный был :)

Mama-Kris
где раздеть ре?где обсушить,одеть?

Там все цивильно организованно - есть раздевалки, шкафчики...

спасибо за ответы.Подумаю еще стоит ли....

Mama-Kris
спасибо за ответы.

так в поиск сходите...

Джезва
так в поиск сходите

была))) ничего вразумительного....

KVA
самой очень понравилось

мне бы одной....я бы и спрашивать не стала,а тут с лялькой(оставить не где)

Моя знакомая завтра поедет (правда дитя нету у неё), попросила, чтобы все разведала :) приедет, если надо, доложу обстановку

я вот уже весь комп изрыла))))скорей всего поедем и тоже завтра.

Ездили, когда ребенку было 7 месяцев, зимой. Были в "дикой" части, поэтому раздевались, переодевались в машине, что не очень удобно, но ребенку очень понравилось в воде там. (Ходили с 2,5 месяцев в бассейн). Сейчас я так далеко не не поехала бы - лучше в аквапарк сходить. :)

Mama-Kris
была))) ничего вразумительного....

А что вразумительное ищете?
Фотки на любом сайте есть, как добраться тоже...

мы были, н ов августе, деть в полном восторге, нам повезло с погодой - было очень тепло, поэтому ребенок и в озере купался и в прарилку ходил и в баню, а из бассейнов вытащить не могли, нам тогда было 1,4 я бы и зимой его свозила, ну не в сильный мороз, градусов до - 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы