Тема закрыта

Причина: 0

где можно здать анализы

вопросик такой где можно здать анализы ребенку на хломидии и инфекции - я так понимаю это все кровь - просто дочь часто болеет хотелось бы установить причину, а эти анализы только за платно идут - вот и интересует где и сколько примерно стоит - желательно район ж/д вокзала или ближайшие к нему

в уральском

мы в доктор плюс сдавали тыщи две вышло с копеечкой

лисоньк@
в уральском

в смысле уральский мед центр? на ур. 57 который?

да!

Дракошкина мама
здать

Сдать ;)

автор
Сдать

согласна но меня интересует результат а не правильность написания

обзвоните медцентры, ближайшие к дому

дело в том что я не знаю какие в районе ж/д вокзала есть мед центры - в принципе позвонила уже в Уральский туда тоже удобно доехать и все узнала

мед центр в водолее который открылся

мы на Педагогической сдавали, одна инфекция порядка 160 рэ
;)

В Уральском сдавали на инфекции, все устраивает, правда цены не дешевые. Соседка периодически проверяет дочь, сдают анализы, сдавали в Уральском, а как то пришлось сдать в Семейном докторе, врач-иммунолог попросила пересдать, т.к. проверенным центрам больше доверяют.

я сравнивала цены, в Уральском на много дороже чем в Диагностич.центре на Уралмаше

т.е. лучше в диагностический ехать?
а на педогагической - это где поточнее скажите пожалуйста

Дракошкина мама
дело в том что я не знаю какие в районе ж/д вокзала есть мед центры - в принципе позвонила уже в Уральский туда тоже удобно доехать и все узнала

дубльгис вам в помощь ;)

большое спасибо всем за советы - нам дали направления на бесплатные анализы - правдо надо для этого ехать в 9-ку, я хотела сначало где-нибудь поближе сдать анализы но как узнала цены решила что лучше сейчас сэкономить и подальше съездить - а то вдруг потом какое лечение назначат и опять понадобяться деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы