Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про детскую косметику по уходу за кожей для детей с атопическим дерматитом

1.Какой пользуетесь?
2.Как часто купаетесь со средством для купания?
3.Мылом моете или только средством для купания?
4.Как часто мажете кремом все тело ребенка?
5.Лицо и тело одним кремом мажете?
6.Перед улицей смазываете лицо чем нибудь?
7.Шампунь какой пользуете?

вы меня извините, а что такое атопический дерматит

аноним
1.Какой пользуетесь?

"Avene Trexera +" смягчающий крем

аноним

дерматолог порекомендовала 1 раз в неделю гигиеническая ванна (т.е. с моющим средством), но ребенок каждый день идет мыться ни смотря ни на что %) , поэтому сказали 3-5 мин. ванна или душ.

аноним
3.Мылом моете или только средством для купания

только средством - пока купила Стопдиатез (вроде так)

аноним
7.Шампунь какой пользуете?

Джонсон беби, мне кажется что от него вреда нет для кожи, воздействие минимальное.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:02

девочки, сына у меня подсыпало. И к дерматологу ездили и анализы сдавали. в конечном итоге конечно пропили и энтеразгель (сорбент) и зиртек , но я в полном восторге от молочка для тела фирмы биодерма, называется Atoderm. (назначал дерматолог, поэтому не сочтите за рекламу ), балона нам на год хватило, и еще почти половина флакона осталось. Экзема, шелушения, сыпь, даже синяки, снимает мгновенно.
пользуемся им всей семьей - покупали в Дерижабле. Могу флакон сфоткать если надо.

1. Сначала Мустела была: крем Стопатопи и гель-шампунь (2 в 1). Сейчас Биодерма: мыло и крем Атодерм.
  2. Ванна 1 раз в неделю, "ниже пояса" каждый день.
  3. Мою и тело и голову одним: гель-шампунь и для головы и для тела предназначен, мыло Биодерма тоже - специально так покупаю.
  4. Кремом мажемся вечером, после умывания. Чередую с бепантеном.
  5. Одним и тем же- специально универсальный покупаю.
  6. Перед улицей мажем Кремом для прогулок (Наша мама) если -15 и ниже.
  7. см. выше.

а шампунь

Lyusik
Джонсон беби, мне кажется что от него вреда нет для кожи, воздействие минимальное.

Нам очень Ля-Рош косметика нравиться Липикар серия, для атопиков, там есть все средства -ср-ва для купания, шампунь, мыло, масло, кремов вида три.

О,у нас с кожей вечно были проблемы. от аллерголога один ответ,-постоянно пейте зиртек. Сейчас правда серьёзного ничего не высыпает, нам 1,7. Но я для себя не поверите,открыла,Avon. Просто вышли из ванной, а под рукой кроме моего молочка для тела SOS(есть у них такое), ничего не оказалось.Идти за его кремом,означало,что деть улизнёт,потом не намажешь,ну я его и намазала своим.Не поверите,утром кожица была уже лучше. Так мазались недели две потом попробовала прекратить,и он у меня начал опять обсыпаться.Так что теперь им почти постоянно пользуюсь. Мажу и лицо им.
Если смазывать лицо перед улицей,то чем бы не делали это, надо не менее,чем за 15-20 минут. Иначе будет обратный эффект, из-за того,что он полностью не впитался.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:01

1.Какой пользуетесь?
мазь Скин-кап, если есть красные пятна,
Джонсонс Бэби с аллое на белую кожу
1 раз в 10 дней со средством, 2 раза в неделю просто ванна по 30 мин.
3.Мылом моете или только средством для купания?
по разному, и тем и тем
4.Как часто мажете кремом все тело ребенка?
каждый день, стараюсь с массажем, если ребенок дается
5.Лицо и тело одним кремом мажете?
лицо не мажем, только редко щеки после улицы
6.Перед улицей смазываете лицо чем нибудь?
нет, после улицы
7.Шампунь какой пользуете
обычный детский "без слез"

Наталь&Ко
крем Атодерм

надо будет попробовать

сын не атопик, но мож мое сообщение кому- то пригодиться.... когда был совсем мелкий (где- то месяц) почему- то стала сильно краснеть кожа головы (себорреи- корок не было) купили шампунь Наша мама для чувствит кожи. с тех пор им и моемся..... краснота прошла дня через 3. знаю 2х атопиков, которых тоже этим шампунем моют. мамы довольны- дети тоже

Недавно в другой теме писала о составах джонсон бэби. Щас попробую ссылку найти. та еще подстава.

1. пользуемся серией Липикар.
  2. ежедневно, в ванну наливаем масло для смягчения кожи, иначе сын начинает чесатся в воду.
  3. моемся жидким мылом, включая волосы
  4. 2 раза в день, утром и вечером после купания. рекомендация была - обязательное наненение крема в течение 2-3 минут после мытья, не давая коже окончательно высохнуть. лицо после каждого кормления.
  5. одним.
  6. этим же кремом.
  7. тоже самое что и для мытья тела.

не покупайте косметические средтсва такие как джонсон бейби, они для детей со здоровой кожей не всегда подъодят. только те компании, которые занимаются R&D и можно купить в аптеках, а не в обычных лавках.

Наталь&Ко
Биодерма

очень хорошая фирма. сама пользуюсь этой линией.

Ой,спасибо огромное всем за ответы,теперь боле менее все ясно.

1.Какой пользуетесь? скин-кап, витаон, бипантен. заказала на днях веледу - экологический детский крем - попробую
2.Как часто купаетесь со средством для купания? 2 раза в неделю полностью, каждый день гигиенические процедуры
3.Мылом моете или только средством для купания? 1р. мустеллой, 1р. экологичным растительным мылом.
4.Как часто мажете кремом все тело ребенка? 2-3р. в неделю в неделю
5.Лицо и тело одним кремом мажете? да
6.Перед улицей смазываете лицо чем нибудь? когда больше 18 или ветренная погода мажу бёбхен
7.Шампунь какой пользуете? [/cit] мылом растительным мою

hush
в ванну наливаем масло для смягчения кожи

поделитесь пжлста названием

bers
поделитесь пжлста названием

Lipikar Bath Oil
выглядит вот так

Me_Mozzza
www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-07.html

тоже много слышала про эту косметику негатива. когда посещала курсы массажа- нам говорили- приносите с собой любой лосьон, только не ДсБ. на вопрос: почему? сказали, что у многих ВЗРОСЛЫХ на него аллргия.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы