Тема закрыта

Причина: 0

едим по ночам

девчата, подскажите моей девахе 1,1 едим по ночам, сначала смесь по 500-600 мл за ночь, а теперь кефир по 600 мл и до этого в 9 часов вечера кормлю кашей 200мл, а если не даш кефир будет кричать вода уже не канает, после воды 15 минут спит а потом опять крутится вертится и кричит. подскажите это норма или пора уже к врачам нехочу перекармливать

Не знаю за ИВ, мы ГВ, но от 3 до 6 раз за ночь кушаем. :)

моя(1,2) тоже смесь по ночам ест,где-то по 300-450г.И кашу на ночь ей даю.Племянница до 3 лет кефир ночью пила.Мне педиатр сказал,хочет,пусть ест

Она у вас растет!!! А днём как ест? Может то что не до ест днём и с собой в ночь забирает?Главное чтоб довольная была и не ГОЛОДНАЯ!!!

мой сын до 2-х лет по ночам ел кефир по 500мл, потом просто не стал просыпаться, спал до 8-ми.

днем есть в роде нормально: завтрак 200 мл каши +яйцо переп+100 вода, обед овощи +мясо +хлеб 250 +сок 100, полник 250 фр пюре и до ужина печенье, сушки, хлеб вода ужин 200 каша

Вот и радуйтесь, что бэбик распробовала разные вкусности, чуть подростёт( у всех по-разному) сама откажется от ночных пристрастий ;) . У нас была превычка ,долго,( если спать не хочет) может придти и придумать, что хочет колбасу или сыр %)

У нас такая же проблема! Сыну 1, 4. Днем ест нормально

парусенок
завтрак 200 мл каши +яйцо переп+100 вода, обед овощи +мясо +хлеб 250 +сок 100, полник 250 фр пюре и до ужина печенье, сушки, хлеб вода ужин 200 каша

только плюс к этому еще второй ужин перед сном смесь 220 мл. А ночью еще просыпается 1, чаще 2 раза и еще смесь требует по 200 мл. на раз! Старший как месяц исполнился так и перестал есть по ночам (тоже искусственник был), как положено. А этого не накормить не возможно, пробую периодически - кричит, всех на уши поднимет! Тоже беспокоюсь по этому поводу...

у ментя тоже дочь 1.7 пьет кефир ночью бывает даже литр выпьет, консультировалась с врачами одни ничего не говорят, другие говорят что так нельзя, задавала вопрос в интернете врачу по этому поводу мне написали что кефир это кисломолочный продукт и он повышает кислотность лучше давать смесь фрисолак ночная формула, она дольше сохраняет чувство сытости, но у меня ребенок не как не хочет принимать смесь попробуйте может вам поможет

моему 2 года, одно время не просыпался ночью, а теперь опять 1 раз смесь ночью выпивает. Просыпается и кричит:"Бука" (бутылка) иду и делаю :meet:

а сколько она весит?

Happy Mutter

:) "бука" ой забавно!!!!!! -))

12 кг наш вес в 1 год

а смесь фрисолак ночная формула где продается

вообще то с неврологической точки зрения по ночам в норме ребенок не должен есть и пить с 7-8 мес, ну мы этот промежуток отодвинули для себя на "год" (вначале), т.к. у нас сильная неврология, но щас нам 2,3г а мы до сих пор соки всю ночь пьем (около 1л!!!) знаем что это не норма, но ничего поделать тож не можем.

ой, прям успокоили, что не мы одни такие, два раза за ночь по 200 мл каждый раз смеси или кефирчика. Всё снаала думала надо отучать, а щас что-то плюнула, пусть кушает не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы