Тема закрыта

Причина: 0

Где оставить ребенка 1,4 на час на ЮЗ или ВИЗе?

есть ли какие-то игровые в районе перекрестка начдива васильева - серафимы дерябиной (ну или в зоне досягаемости по пути туда из центра), чтобы могли взять одного ребенка возраста 1,4 на час?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:38

а вы думаете ребенок не охренеет от того, что его оставили у посторонних людей в постороннем месте? %) Так то вы не знаете что и как там будут без вас делать, ребенок может такой стресс получить, что мало никому не покажется. Уж лучше мужа вызвать с работы, или подругу, короче кого то знакомого. В нашей игровой площадке таких крошек без родителей не берут.

Дашенька :)
а вы думаете ребенок не охренеет от того, что его оставили у посторонних людей в постороннем месте?

думаю, нет. оставался уже, кайфовал и про маму даже не вспоминал. когда есть возможность, всегда привлекаю родственников, но в этот раз ну совсем никто не может

в апельсин, там занятие как раз час длится, удачи

chanel25
в апельсин, там занятие как раз час длится, удачи

звонила, не берут без мамы в таком возрасте

У верталета намечался миник осенью, а что нянь знакомых нет

Беляшка
не берут без мамы в таком возрасте

неудивительно. удивительно, что мамы готовы ребенка в таком возрасте оставить одного. %)

Могу предложить но вам наверное далеко, район ТЦ КИТ :)

Лиса-Алиса
удивительно, что мамы готовы ребенка в таком возрасте оставить одного.

многие в садик уже водят в таком возрасте. а мне иногда бывает надо оставить

модератор, закройте, пожалуйста, тему, я уже нашла подходящий вариант

Беляшка

что за необходимость, если не секрет? ;) если, например, в больничку надо, я с собой всегда брала.

Meduza
если, например, в больничку надо

именно. но там никак нельзя с собой, там исследование будет не очень простое. но я уже просто договорилась с ю-мамочкой одной, что она просто посидит с ним в коридоре у кабинета 15 минут

я со своим (примерно в этом возрасте) к гинекологу ходила - все было хорошо, пока на кресло не залезла и тетя врач перчатки не стала одевать. Такой рев начался . Еще и титю потом в кабинете у них ели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы