Тема закрыта

Причина: 0

почему нет зубов?

дочери год и два месяца будет через два дня. Только три зуба,четвертый на подходе.Первые два вылезли в год.Никто из специалистов ничего не назначал,ест все кусочками уже давно.

у меня дочке годик и ни одного зуба стоматолог сказала у кого то волосы у кого то зубы не переживайте вылезут. все набухло их видно сквозь дёсна ждем :j_0009:

Tomsya
После курса у всех знакомых зубы пачками лезут

Мы уже почти 10 раз отходили на кварц, а зубы не торопятся новые. В наши 1,3 всего 6 зубов... (((
У подруги сыну 1,1 и 16 зубов уже. Тоже как-то наводит на мысли...

Geeny
Можно кальций попить

прежде, чем его пить, сначала кровь надо сдать на его наличие, а то излишки в крови кальция тоже ни к чему хороему не приводят. Я у врача просила нам назначить, чтобы зубы полезли, хотя мы все очень хорошо едим и творог в особенности, так она без биохимии отказалась ео выписывать. А когда по результатам оказалось, что кальций в пределах нормы - отправила домой ждать зубов )))

У нас в год было только 2 зуба, зато в 1г.и 4мес.-16 %)

Нюрок
У нас в год было только 2 зуба, зато в 1г.и 4мес.-16

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
даже спрашивать не буду- как вы это перенесли..... %)

вероничкин
даже спрашивать не буду- как вы это перенесли.....

кстати, нормально. По-сравнению с сыном , у которого зубы лезли 1,5 года с температурой. А у дочери мы даже не сразу заметили. Как-то в раз во рту стало много зубов и все.

Radost'
Мы уже почти 10 раз отходили на кварц, а зубы не торопятся новые. В наши 1,3 всего 6 зубов... (((

У нас после кварца тоже эффекта не наблюдалось В 1,3 у дочки было 6 зубов. Под новый год полезли новые, за неделю вылезли сразу 4 %) Сейчас вроде еще два наметились.

У моей дочки первый зуб вылез в 1,1.Наш педиатор нам посоветовал : варить яйцо куриное белое не меньше 20 мин, потом скорлупу без пленок перетереть в кофемолке-чистый кальций, и давать на кончике ножа раз в день добавлять в еду, это помогает быстрому прорезыванию зубов и зубы крепкие. Нам щас 2 года 16 зубов. А то, что поздно это наследственно с женской линии, у меня тоже после года вылезли, поэтому я и не переживала.

У моей подруги у дочери ровно в полтора года вылез первый. Врач-педиатр и стоматолог сказали, что главное, чтобы до года и девяти месяцев начали появляться, а так причин для опасения нет. А насчет того, что чем позже вылезут, тем целее будут - ерунда.

MARKOFFKA
что чем позже вылезут, тем целее будут - ерунда

почему же ерунда??это факт!

Lady GaGa
Моей дочке год и 2 мес. будет через неделю,а у неё до сих пор нет зубов(((((((Один начал прорезаться уже виден,наверху и "застрял".Врачи говорят:"ничего скоро все кучей выйдут".Сама вообще не понимаю в чём дело...,витамины даю,творог,мясо каждый день ест,в общем питание то что надо,да и она ещё на ГВ,а зубов ещё нет...Может у кого-нибудь из вас тоже такая ситуация?как вы думаете почему их ещё нет?

ничего страшного, у моей полезли в 10 мес, перед этим ходила к стоматологу, на что мне прозвучал ответ : вот если до 3 лет не вылезут,приходите сделаем снимок десны, а тек все ок.

Lady GaGa
что чем позже вылезут, тем целее будут - ерунда

далеко не ерунда., у знакомой в год 16 зубов, из них 4 передних уже все кариесом поражены, к 2 годам протезирование будут делать.

Lady GaGa
почему же ерунда??это факт!

%) кто поттвердил этот факт???

Lady GaGa

Я тоже немного переживала по этому поводу, но буквально три дня назад у нас прорезался первый зубик, можете нас поздравить, нам 1 марта уже 1 год и 4 месяца будет! Хотя мы и так все деснами жуем ;) Никуда они не денутся, а вот что целее будут , это точно!!!

Дашулёна

Поздравляю вас очень! У нас только в 1.4 месяца вылезли первые зубы, а потом почти сразу еще два, вот сейчас с 4 зубами и живем и ничего больше не вылазит! :( Надеюсь, что все-таки вылезет вскоре...

нам год и три и нет не одного зуба((( немного напрягает меня, но стараюсь думать , что все хорошо и скоровылезут....ждем-с....))))

Tomsya
Кроме разве что солнечного лета (хотя где оно у нас на Урале-то?!

Ну-у-у это лето было достаточно солнечным, все высохло, вон, на огородах! Вылезут зубы, куда денутся. Еще ни разу не встречала взрослого человека без зубов!

мама Кариши
далеко не ерунда., у знакомой в год 16 зубов, из них 4 передних уже все кариесом поражены, к 2 годам протезирование будут делать.

Да это не из-за раннего появления зубов Не верю! Это просто такие зубы, могут они и позже появиться и точно также "кариесом заболеть".

мама100
Еще ни разу не встречала взрослого человека без зубов!

++++1000000
У нас ща клыки лезут
нам 1,2

у нас первые зубы полезли в 11,5 месяцев, за 10 дней вылезло 3 зуба и 4-й на подходе, причем 2 мы заметили случайно)))до этого пропили курсом кальций и ходили на э/форез с кальцием и массаж...думаю это и подтолкнуло зубки)))

мама100
Ну-у-у это лето было достаточно солнечным

тема-то старая ;) прошлой зимой писали

мама100
Еще ни разу не встречала взрослого человека без зубов!

а они есть! моя мама рассказывала, как у сына знакомой не вылезли зубы... ох и намаялись они! протезирование делали, насчет коренных не знаю... это редкое заболевание какое-то... вообщем, медики расскажут если здесь они есть

Lady GaGa
.Может у кого-нибудь из вас тоже такая ситуация?как вы думаете почему их ещё нет?

у нас первые два нижних вышли в 1,1, в 1,6 ходили к стоматологу было 4 зуба, сказали, что у нас особенность, и раз поздно вышли, то так и будут с опозданием вылазить.. сейчас в 1,11 11 зубов, те за 5 мес 7 зубов, причем лезут в своем, только им известном порядке. врач помню сказала, что к 2,5-3 годам должно быть 20 зубов.. вылезут, не переживайте. Кстати, я спрашивала, на счет кальция, сказали, что, к сожалению, нет таких препаратов, от которых зубы лезут. Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы