Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдать ребенка в хоккей

Хочу отдать ребенка в хоккей, живем в Чкаловском районе, мож кто знает куда, с какого возраста и пр. А может ваши детки уже спортом занимаются а?

слышала, что с 3х лет где-то бесплатные секции есть (хоккей ). точно не скажу, где именно

у меня друг тренирует деток, в жд районе правда, вам не подойдет.

школа олимпийского резерва, на "юности" вроде есть

У нас на Вторчике в новом спортивно-оздоровительном комплексе ( на Санаторной, возле детск. поликлиники) есть хоккей на траве, не хотите?

На Юности с 5 лет берут в подготовительные группы. Потом в 7 лет из этих детишек обирают тех, кто будет дальше уже серьезно тренироваться

fialkanata
У нас на Вторчике в новом спортивно-оздоровительном комплексе ( на Санаторной, возле детск. поликлиники) есть хоккей на траве, не хотите?

там только не раньше шести лет секции

слышала, что хоккеем деткам не рекомендуют заниматься до 5 лет, т.к. гарантированное плоскостопие и боли в суставах. Слышала от мамочки, у кот. собственные дети профессионально занимаются сын хокеем, дочка фигурным катанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы