Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия

Девчата я одна такая?пособия до полутора лет за январь задерживают?обычно на день два,а тут уже дней на десять!нам осталось его получать еще два месяца,может решили что хватит с нас:):):)еще слышала что с января его повышают?

Январская задержка связана с праздниками в начале месяца. Выплаты будут в феврале за 2 месяца с разрывом в несколько дней. У нас так было в том году. Не переживайте. А если сильно волнуетесь, то позвоните им и уточните все вопросы.

Да в принципе не сильно просто интересно!а как на счет прибавки не в курсе?

Должна быть. Пособия прибавляют точно. Знакомые говорили, что до 1,5 лет тоже увеличат, но нас колько я н знаю. Моему сыну уже 3 года.

мне в соц защите сказали, что переведут до 31, а повысили на 10 % мне сказали

лерчонок
за январь задерживают

вот-вот, тоже очень жду!!!

Modena
а повысили на 10 %

хорошо бы!!!

Да уж хорошо бы,а то копейки платят и еще задерживают!

Да уж хорошо бы,а то копейки платят и еще задерживают!

А нам сегодня перечислили.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: числилась у мужа в фирме, после родов бухгалтер взяла у меня справку, которая в ЗАГСЕ давалась, еще что-то ей передавала в копиях. Но нам уже год и 2 мес., но я ни копейки так и не получила. Бухгалтер сначала говорила, что скоро перечислят на счет предприятия, потом сказала, что ей нужно что-то в соц.страх донести, потом еще что-то говорила, в конечном итоге мы отказались от ее услуг и объяснили, что зарплату получит только после т ого, как я деньги получу. Но, похоже, останусь ни с чем:( Подскажите, куда идти, что делать? Хоть что-то мне положено? Или уже все сроки прошли?

serin
Или уже все сроки прошли?

если есть документальное подтверждение того, что Вы документы сдавали в срок - сроки не прошли.

serin
Бухгалтер сначала говорила, что скоро перечислят на счет предприятия, потом сказала, что ей нужно что-то в соц.страх донести, потом еще что-то говорила

где пакет документов, который она готовила? потому что все весьма и весьма правдоподобно, но до ума не доведено.

А сколько вам перечислили?:)

У меня на руках нет ничего, может, можно сходить, узнать. Но куда идти, чтобы все доделать, и можно ли вообще узнать, сдавались ли документы?

serin
Но куда идти, чтобы все доделать, и можно ли вообще узнать, сдавались ли документы?

вот пока нет ФССной отчетности, надо сходить к своему инспектору в Фонде и поговорить за жизнь, мол, так и так, ситуация абсурдная, я документы сдавала, ничего не получила, тетка кормила завтраками и уволилась... Надо знать, было ли что-то отражено в базе фонда или нет. Все зависит именно от этого, с чего все начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы