Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о ШР в ДК "Эльмаш"

Уже несколько месяцев ходим в ШР на Уралмаше, но что-то она мне разонравилась, да и переезжают они. Хочу поближе к дому. Кто-нибудь ходит в ДК. Какая цена, в чём суть занятий?

У меня подруга водит своего 4-летку в ШР на Баумана, 28Б (если не вру с адресом ), это рядом с ДК Эльмаш. Она говорила что тут дешевле (что-то около 1600 или 1800 в месяц...), а кол-во часов одинаковое. Математика, грамота, английский, графика у них там.

я в том году узнавала были разные занятия по 100 и 150 за занятие , а потом подруга сходила туда и отговорила нас ей не понравилось

Нам только 1,4г.

я была в сентябре на пробном, сходите посмотрите сами, мне не понравилось, сам педагог не понра, много нет говорит детям, пособий мало, в общем мы не стали туда ходить и уровень низкий для нас, хотя мы пошли в группу к старшим деткам, тут все индивидуально, сходите в 3-4 места на пробные и выбирайте, вам может и понравится

а про цену не помню, мне кажется вопрос не только в цене

Мы ходим в ШР в ДК Эльмаш...там 2группы, одна наз-ся "Непоседы" 8 детишек, другая "Особый ребёнок" - 4. Стоит 1500. Мы ходим в "Особый ребёнок", нам нравиться, и с домом рядом. :)

Нам 1,6, ходим 4 мес, по понедельникам и средам в 10.45. Рисуем, танцуем, хлопаем, топаем, на мячах прыгаем, собираем, разбираем и многое другое.

нам не понра

Цена 1500, мы ходили за компанию с подругой, но мне не нравилось, бросили: преподаватели - лиж бы отработать, не взрослым не детям в глаза не смотрят, контакта нет совсем, лепят в основном из теста...в четверг вообще тетенька на детей даже прикрикнуть может, еще от нее, простите, постоянно потом пахнет.....до этого ходили в другую ШР очень нравилось, но они перехали и время изменили, стало неудобно к ним ездить...вообщем мне было с чем сравнить. Подруга водит дочку до сих пор, им сравнивать не с чем, их устраивает. Из плюсов в ДК, это помещение, больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы