Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка засыпать без груди днем

моей малышке 1.2 мес. через месяц выход на работу. как отучить ребенка засыпать с грудью днем? с ребенком будет сидеть бабушка. раньше если уходила разводила смесь - не пила. ждали меня. не засыпали.подскажите?

уснет. пусть позже, но все равно устанет и вырубится, постепенно привыкнет без вас засыпать.

моя когда остается с бабушкой сначала скачет, песни поет, прячется под одеяло, а потом устанет ложится к бабе под бочек и готово, спит. :)
Оставьте пару дней с папой, привыкнет

пусть кто-нибудь другой укладывает

katish
моей малышке 1.2 мес. через месяц выход на работу

Так уже начинайте отучать,хотя бы пару раз в неделю пусть кто-нибудь другой(папа или бабушка)
укладывают ее спать, а вы можете на это время уйти куда-нибудь(в магазин например),чтобы она вас
не видела и привыкала к вашему отсутствию днем. По первости может и трудновато будет уложить,
придется на руках поносить,но потом привыкнет ;) .
У меня привыкла уже, так без меня иногда и лучше засыпает,тити то нет и не вспоминает .
А я вот сейчас отучаю от дневных кормлений,так замучилась ее днем укладывать.
Каждый день ей терпеливо обьясняешь,что титя вечером придем перед сном и что она уже большая девочка.....
Жалко даже,что на неделе ее некому кроме меня уложить,все на работе, придется выходного ждать,
чтобы мне передохнуть немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы