Тема закрыта

Причина: 0

Шелушение кожи у малыша

Как помочь малышу?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:15

Если кто знает, дайте совет!

а на какой части тела? малыш не болеет (ОРВИ и тому подобное)???

мазала детскими увлажняющими кремами или пантенолом

на фото не видно ничего.... опишите где и как именно??? спрашиваю потому что у нас как то тоже было...вот и хатела по внешним признакам сравнить

Неболеет Щечки, ручки ножки.

У нас тоже на ногах сильное шелушение,ходили к дерматологу она пояснила:

1. Бывает от воды
  2. В организме накопился сахар
  3. Сухой воздух
  4. Наследственное.
    Выписала крем Локобейз после каждого купания,помогаетСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:19

кремом пробывала разным но ничего...

lapalena
детскими увлажняющими кремами или пантенолом

+100, особенно когда не знаешь от чего это самые ходовые средства (Бепантен), а у нас в итоге после анализов оказался гемоглабин всего 95... когда пролечились... все прошло...

детский крем с лисичкой

а еще вроде диатезик может так проявляться.... если не права не ругайтесь... просто предположение... у нас щеки шелушаться при диатезе...

маслом детским пробовала, нет эффекта.

Может питание не пдходит.

Зубы лезут, ничего есть не хочет!

я тут на днях почитала из чего состоятвсе эти стандартные увлажняющие крема и молочко... Пришла в ужас на самом деле. Особенно косметика джонсон, из 14 что ли компонентов только 3 натуральные, а все остальные с пометкой ОПАСНО. Более того, такое вещество которое используется во всех этих кремах (если не ошибаюсь глицерин) - при сильной влажности воздуха - закупоривает поры кожи и высасывает воду из кожи!!! Жуть на самом деле. Проверила всю свою ребяью косметику и бюбхен и наша мама практически все те же вещества с той же пометкой.
А я удивляюсь почему мажу-мажу а улучшений ноль (тоже постоянно шелушатся ножки и локти). Спасибо

mamaMishutki

Думаю у нас дело во 2 и 3. А где есть хорошие дерматологи аллергологи и сразу спошу как к ним попасть? Мне бы и дочку самой...

mamaMishutki
Выписала крем Локобейз

Пардон,а где купили,если не секрет.
Уже аптек пять объехали и нет ни где.
И по стоимости подскажите пожалуйста. ;)

скорее всего это легкое проявление контактного дерматита. У нас так было. Все время увлажняли, купали до исчезновения признаков в кипяченой воде с добавлением масла для купания мустела. Помогла, временно, у нас частенько кожа сохнет, зимой от мороза. Но мы сейчас забили, т.к. Марусю это особо не тревожит и только увлажняем, а моемся обычно под душем.

Me_Mozzza
А где есть хорошие дерматологи аллергологи и сразу спошу как к ним попасть? Мне бы и дочку самой...

Nastya_n
Пардон,а где купили,если не секрет.
Уже аптек пять объехали и нет ни где.
И по стоимости подскажите пожалуйста.

Мы в Томске живем,здесь и купили, стоит дорого около 300 р и тюбик маленький ненадолго хватает. Сначала мазала каждый день потом через день, а теперь 2 раза в неделю,рецедива нет. А ходили к дет. дерматологу в обычный вич.диспансер.
Кстати,врач еще говорила про эмульсию (забыла как называется) но она вообще дорогая примерно 700 р,не стали покупать,да и от крема улучшение естьСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы