Тема закрыта

Причина: 0

Ночью плачем!

Не знаю что это такое!!!! Сегодня всю ночь у меня малыш через каждые 2-3-5 минут плакал по понемножку, но громка иногда сам успокаивался!!!! И это было все во сне! Накануне по-ночи такая канитель была, а сегодня всю ночь, ужас!!!!
Подскажите у кого-нибудь такое было? Что такое с ним? Сегодня всю ночь не спала!!!!

Зубки? или испугСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:57

mamaMishutki
Зубки?

Дай бог, а если

mamaMishutki
испуг

Люсиен

у нас было такое... моей было 6 мес, терпела неделю... потом пошла к неврологу... провели обследование... в итоге врач сказала либо зубы, либо животик, т.к. врачи отрицают существование испуга, она это исключила... заговорили на всякий случай от испуга и все пучком стало ну + зубы верхние полезли...

Нам 1год. Я думаю, что это не животик,так как он мягкий и какаем несколько раз в день.

Люсьена13
заговорили на всякий случай от испуга

Как?

Люсиен
Сегодня всю ночь у меня малыш через каждые 2-3-5 минут плакал по понемножку, но громка иногда сам успокаивался

Один в один беда... ждем бабки нижние... когда ж они уже вылезут

а сколько ребёнку?

1 год и 1 месяц

Когда резались клыки, моя доча плохо спала 2 месяца. Просыпалась с криком каждый час, ее надо было носить на руках минут 10, чтобы уснула, от груди отворачивалась. Я все передумала, ходила к неврологу. Как только прорезались эти два зуба, ребенок стал спать, а я каждый час просыпалась и прислушивалась, еще и вставала смотрела. Не могла поверить, что спит. Может и вас зубы?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:02

да скорее всего зубы...мы тоже пршли через это...потерпите

попробуйте десенки мазать калгелем или камистадом...

Люсьена13
заговорили на всякий случай от испуга

как заговаривали?

koshra
как заговаривали

ходили как ни странно ник бабушке а к дедушке... он заговорил водичку, посыпал солью головку пошептал и потом мы неделю умывались на ночь этой водой... и пить давала...

мой папа перенял заговоры от своей мамы (моей бабушки) теперь он заговаривает грыжи детские и испуг, подружка тож возила к моей папе...помогло но не совсем... НЕ Реклама...

Как вы думаете, это может быть от того что я нервничаю? Может микстуру подавать?

Микстура все равно лекарственная форма... может не надо без назначения...

Нам 1г 1 м- тоже ревем по ночам во сне(не просыпаясь %) ).Сходили к бабке,сказала испуг (мы только в больницы отлежали) и типа сотрясения-правила нам головку (мы падали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы