Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов под общим наркозом в 9-ке

Кто так зубки деткам лечил? Мамочка рядом с ребенком находиться или ждет в приемном покое? как дети от наркоза отходили?Какие анализы здавали, кроме ОАМ и ОАК?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:17

может кто в других обстоятельствах делал общий наркоз, меня очень интересует как детки отходили от наркоза.

вот тут обсуждалось почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
вообще много тем было по этому вопросу, не знаю только работает ли поиск

поиск не работает, поэтому тему и создала. а за ссылку сапсибо.

Мы лечили сыну зубки,когда ему было 4 года,лечили на 8-марта какя то поликлиника областная че ли,точно не помню.Сдали анализы моча и кровь.Приехали к 8,00,зашли в кабинет,там еще кроме нас было 3 ребенка,в кабинете маленькие диванчики и кушетка,деткам влепили уколы в попу,т.е.наркоз,зрелище не очень,ребенок становиться слабым,что то бормочет,вобщем находится в кайфе,потом его забрали в кабинет,и сделали все что надо было.Вынесли его ,он еще спал,полежал около часа но конечно же еще не проснуляся я его одела и в машину,так он всесь день дома почти и проспал,но отходил от наркоза нормально.

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы