Тема закрыта

Причина: 0

3дня тем-ра держится 39

Миле 1,6 . на ГВ. 3 дня держится тем-ра 39 -39,3.ни соплей ,ни кашля,только вчера почихала.зубы лезут давно и всё было нормально. за несколько дней до этого сидела с моей сестрой,которая уехала от нас уже заболевшая(ОРЗ). но у нас вообще никаких симптомов. врач сказала,что завтра придёт и уже будет назначать антибиотики.
у кого так было расскажите. а то эта высокая тем-па меня просто пугает уже.

анализы сдали? кровь, мочу?

Сдавайте анализы завтра, а потом с ними к врачу.

мироша
врач сказала,что завтра придёт и уже будет назначать антибиотики

Угу, болезнь под названием "третий день" ;)

мироша
высокая тем-па меня просто пугает уже

1) Как ребенок себя чувствует? Даете жаропонижающие?
2) Отнесите на анализ мочу

да,только свечами и сбиваем. постоянно на руках и на сисе.иногда может сама поиграть.
а за мочу,спасибо,завтра постораюсь собрать и отнесу.

у нас то же самое было месяц назад, снижали три дня нурофеном, на четвертый день температура перестала подниматься, но высыпала аллергия на пузе типо крапивницы, мне моя педиатр сказала, что такое бывает на сироп, и на температуру, а через два дня все прошло, сказали вирус какой-то сама поборола... правда мы тенториум едим с родждения дак я прополисом ее поила...
а через пять дней с начала болезни моя доча скакала как коза, как ни в чем нибывало... нам 1год и 2 мес.
Вообще говорят, что за температурой надо смотреть три дня(сбивасть и наблюдать) а только потом уже переходить на антибиотики... так счто держитесь! сегодня главные сутки пошли, удачи!!! Думаю все обойдется :)

Варюха
на четвертый день температура перестала подниматься, но высыпала аллергия на пузе типо крапивницы, мне моя педиатр сказала, что такое бывает на сироп, и на температуру,

Может это розеола была? Очень похоже на то

Спасибо! Дай БОГ чтоб затра уменьшилась темпа. тоже жду завтрашнего дня.

Варюха
Вообще говорят, что за температурой надо смотреть три дня(сбивасть и наблюдать) а только потом уже переходить на антибиотики... так счто держитесь!

да вообще говорят, что надо бы причину выяснить...лично у нас в свое время это оказался острый пиелонефрит...не сдали бы анализы - так и думали бы, что простуда али зубы...

может краснуха?

а какие у вас ещё проявления были?

у сестры дочи так же болели - температура 39 3-5 дней, а потом сыпь появляется
у моей подруги дочь точь в точь болела так же как у вас, через три дня сыпь(тоже сама потом прошла) - врач сказала, что это типа лихорадка трехдневная лялечная

Сыпь ,т.е. краснуха?

мироша
Сыпь ,т.е. краснуха?

нет, не краснуха, розеола.

fly_mama
у сестры дочи так же болели - температура 39 3-5 дней, а потом сыпь появляется
у моей подруги дочь точь в точь болела так же как у вас, через три дня сыпь(тоже сама потом прошла)

у нас до нового года такая же ерунда была, один в один!!!!! реально вирус какой то :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:18

сейчас вообще тем-ра поднялась до 39,5 вставили свечку и спит. если после 3 дней темпа должна уменьшаться,то у нас она наоборот увеличилась. 39,5 ещё не было. меня удивляет,что кроме темпы никаких проявления болезни больше нет.
завтра с утра если будет также поедим в больницу сдаваться.

мироша
Сыпь ,т.е. краснуха?

Клюква
нет, не краснуха, розеола.

Миссис УЛИТКА
у нас до нового года такая же ерунда была, один в один!!!!! реально вирус какой то :(

так че переживаете, наоборот хорошо, когда девочки краснухой переболеют

мироша
если после 3 дней темпа должна уменьшаться,то у нас она наоборот увеличилась.

так и должно быть, чем дальше тем выше
подруга ей тоже свечку поставила(до этого температуру вообще не сбрасывала) и больше она не поднялась

fly_mama
так че переживаете, наоборот хорошо, когда девочки краснухой переболеют

не нас врач смотрел не краснуха это точно была.

мироша
после 3 дней темпа должна уменьшаться,то у нас она наоборот увеличилась

С чего Вы взяли? До 5-7 дней может держаться.

мироша
меня удивляет,что кроме темпы никаких проявления болезни больше нет.

Может и правда розеола у вас. При ней нет никаких симптомов, кроме температуры. Если завтра появится сыпь, точно она.

fly_mama
может краснуха?

Краснуха начинается с сыпи, а розеола ею заканчивается.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 03:32

Сыпи нет. были в болнице.сказали ОРВИ,назначили противовирусные и антибиотики. но темпа до сих пор 39,3.(мы сбиваем нурофеном). ложится отказалась(сама болею ,горло обложило.),а теперь думаю если и завтра будет без улучшений,то придётся лечь,чтоб проколоть уколы.

мироша
сказали ОРВИ,назначили противовирусные и антибиотики

очень умно, да... :( Только в наших больницах могут такую свежесть выдать %)

вы считаете .что антибиотики не нужны?

мне кажется это зуб какой-нибудь глазной лезет,у меня у подруги у сына так было,вылез зуб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы