Тема закрыта

Причина: 0

Каким горшком пользуется ваш ребенок ?

Что-то типа опроса : Каким горшком пользуется ваш ребенок ?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:54

красным :)

в садике за 40 руб самый простой
дома типа кресла, руб 200 стоил

ашановским "малыш" за 40 рублей.

Машуня
в садике за 40 руб самый простой

ага, и дома такой же

у нас тож какой-то дешёвый."Пластишка" вроде

тем который отстался от старшей сестренки с маленькой дырочкой, в большую попа проваливается...

Синенький, маленький, пластмассовый, с крышечкой. За 80 рублей :)

простой, но с бортиком в районе полета струи (у девочек тоже струи мощные)

за 50 руб

сЮрная
с бортиком в районе полета струи

последние 3 дня ходим на унитаз с сидушкой детской.

Мы перепробовали несколько горшков. Если мальчик, то смотрите, чтобы писюн не торчал, а то все выливается. Хорошо, если есть резиновые прокладки, чтобы горшок не катался по полу. В садике пользуется икеевским, по моему удобный.

купили в Мазекея.в меге за 900 р ,у сына он 3-ий по счету,т.к подумала что первые 2 (дешевых и не удобных для него)не нравятся.Купила очень устойчивый,когда деть встает -не опрокидывается.,спец.подставка для ног.Короче и в него сын не писает.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:05

в виде кресла в Ашане 150 р гдето

горшок моей племянници, которой щас19 лет
Пока я маялась с выбором горшка, наш дедушка принес этот старенький, но как оказалось оч. удобный и прочный ттт горшок! ;) ввиде кресла!
Вот что значит сделано в СССР

Стульчиком горшок...
Стоит 1550 руб.

N@tulya
купили в Мазекея.в меге за 900 р

покупали когда сынишке годик с небольшим был...потому как там дырочка для попы поменьше, долго был не востребован...были потом еще 2 горшка+ сидушка на унитаз :)

Вообщем за наворотами лучше не гнаться ,я так поняла (т.е. музыкальные всякие ,с игрушками ,держалками и т. д.).У деток пользуются спросом простые горшки в основном... ;)

Икеевский за 79 р. -МЕГА-удобная вещь для мальчиков ( с волнорезом таким, чтобы струя не била мимо, знаете ) :P

Лильчик
на унитаз с сидушкой детской.

мой тоже с года и сейчас уже 6 лет, правда сидушку чуть по больше купили.

а у нас горшок сначала был с уточкой спереди, а потом сын ( когда ему было 6 месяцев) отломил эту уточку - у нас простой голубой горшочек получился

котёнок™
ашановским "малыш" за 40 рублей.

Letalina
в виде кресла в Ашане 150 р гдето

тоже таким же

noname
noname

вот у нас горшок-стульчик и такой же зеленый :)

Maktub
в виде кресла

но ребенок не пользуется им. Так посидит немного ...и все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы