Тема закрыта

Причина: 0

Плохо влияю на сына?

Люди, подскажите, как быть? Сил уже нет. Сыну год и два. Крепко подсел на титю. Ничего не дает мне делать, просится на руки, ноет. Пытаюсь с ним вместе всё делать-всё равно на руки лезет. С другими же людьми отлично сидит, играет, но как только видит меня-сразу в рев. Спим вместе, надолго не оставляю одного. Вот как быть?

аноним
Плохо влияю на сына?

аноним
Крепко подсел на титю.

аноним
год и два.

вот поганец :)))

вы это серьезно?

аноним
Сыну год и два.

И моей столько же.

аноним
Крепко подсел на титю.

А моя, как ни странно, от тити немного "отсела". Хотя клыки лезут, капризничает. %)

аноним
просится на руки,

И такое есть, особенно тогда, когда животик побаливает (дисбактериоз).

аноним
Вот как быть?

Терпения, терпения, и еще раз терпения.

аноним
ыну год и два. Крепко подсел на титю. Ничего не дает мне делать, просится на руки, ноет. Пытаюсь с ним вместе всё делать-всё равно на руки лезет. С другими же людьми отлично сидит, играет, но как только видит меня-сразу в рев. Спим вместе, надолго не оставляю одного. Вот как быть?

смириться. Вы - мама теперь.
У нас было все точь в точь до 2 лет кстати

аноним
Крепко подсел на титю. Ничего не дает мне делать, просится на руки, ноет наверно что то болит или зубы режутся.

Leo4ka
аноним
Вот как быть?
Терпения, терпения, и еще раз терпения

Но с папой-то отлично остается! А мне даже чаю не дает налить...ухожу из поля зрения-идет за мной и плачет! Это что?

аноним
Это что?

естественное желание ребенка быть с матерью
таковы особенности развития детей этого возраста

Я и так всё время с ним. Но ведь даже в туалет не дает мне сходить...

аноним
Но ведь даже в туалет не дает мне сходить...

и долго еще не даст :)
он просто пока не понимает, что вы не часть его, а отдельный человек
и естественно ищет утешения у вас, если ему без вас некомфортно

У меня сын давно не на тите, но в туалет в этом возрасте ходили тоже вместе... Я на унитаз, а он спиной ко мне стоит и орет. Почему спиной стоял - не знаю Сейчас ему почти 1,6 года - ходим вместе почти всегда и везде, но уже поспокойнее, без криков....

хммм..думала, что только я вместе с ребенком в туалет хожу
спасибо, успокоили

samoletik
хммм..думала, что только я вместе с ребенком в туалет хожу
спасибо, успокоили

+1

и мы ходим вместе в туалет нам 1,1 поведение такое же это возрастное надо потерпеть

аноним
год и два. Крепко подсел на титю. Ничего не дает мне делать, просится на руки, ноет. Пытаюсь с ним вместе всё делать-всё равно на руки лезет. С другими же людьми отлично сидит, играет, но как только видит меня-сразу в рев. Спим вместе, надолго не оставляю одного.

один в один!!! Нам тоже год и два... Тока у нас еще усугубляется тем, что как только возникает момент "мама уходит. а ты остаешься с бабушкой (дедушкой, папой - не важно с кем) - тут же крики, цепляется за меня, не отпускает... Как только ухожу из виду - все СУПЕР!!!
Видимо это у них возраст такой.

аноним
Но ведь даже в туалет не дает мне сходить

Нам 3,2 и до сих пор и в туалет, и мыться и везде-везде. Так что прикиньте, как надолго это может затянуться . А меня почему-то это не напрягает, да и не напрягало никогда-пусть ходит

аноним
Крепко подсел на титю. Ничего не дает мне делать, просится на руки, ноет. Пытаюсь с ним вместе всё делать-всё равно на руки лезет. С другими же людьми отлично сидит, играет, но как только видит меня-сразу в рев. Спим вместе, надолго не оставляю одного. Вот как быть?

нам год и пять...то же самое.....

Нам год и 1м, тоже самое
но если уйду из вида -успокаивается,раньше так не гонялся :=-O:

Нам год и 5, так же все.

аноним
Но ведь даже в туалет не дает мне сходить...

когда никого дома нет - с открытой дверью хожу. а они оба (старшему 3,8) пасутся рядом. мелкого еще и на руки иногда приходится при этом брать, иначе орет. а так сидит рулон бумаги раскручивает, все довольны :)

дамочка
меня почему-то это не напрягает, да и не напрягало никогда-пусть ходит

ага :)

Leda
естественное желание ребенка быть с матерью
таковы особенности развития детей этого возраста

Моему сыну 3,5 он за дедом также везде ходит. Когда спросила у него: "Чего все время за дедом ходишь? Не даешь ему минутку отдохнуть?". Он ответил: "Я хочу всегда радовать дедушку, ему ведь без меня скучно! :) " Думаю, что такое же мнение у всех детей, когда они к кому-нибудь "прилипнут".

Нам сейчас столько же, и бывает то же самое. У нас лезут коренные зубы и клыки. Я этим объясняю его поведение. Пока жду пока вылезут.

Prosto Я
Моему сыну 3,5

У моего тоже в 3,5 случился повторный всплекс мамоприлипания. Ломился за мной в туалет, я уже старалась не пускать - стоял ревел под дверью. На вопрос "Ну что с тобой такое", ответил: я боюсь, что ты там умрешь %)
Незадолго до этого умер его прадедушка и погибла любимая собака. Так что вот... :( Ну со временем прошло.

А в год с хвостиком без него в туалет я вообще не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы