Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Загляните пожалуйста...

Ребенку три года, с субботы чихает, слезки из глаз, в воскресенье сопельки потекли водичкой. Даю антигриппин(драже), нос пиносолом капаю. Вот когда у взрослых такое бывает, мы колдрекс, тера-флю и пр. пьем. А для таких маленьких деток что-то подобное есть? Горло не красное, температуры нет и не было.

гомеопатия вам поможет

я своему при первых признаках даю пульсатилла 6. хотя не знаю, по идее это врач гомеопат назначает

лучше было сегодня показаться дежурному врачу в поликлиннике а так можно еще чай с лимоном и медом, витамин С а завтра с утра к врачу. что из лекарств даже не знаю. можно еще ромашку попить и шиповник

дамочка
Горло не красное, температуры нет и не было.

в таких случаях

дамочка
колдрекс, тера-флю и пр. пьем

Ненадо, это при температуре!
А при общем недомагании имуномоделирующие надо пить, типа арбидола!
Ну это для взрослых,а детишкам сначала к врачу!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:13

Дракошкина мама
можно еще ромашку попить и шиповник

анаферон детский

Дракошкина мама
витамин С

Мы пьем витамины

Pushinda
анаферон детский

Это та же гомеопатия, мы пьем анти-гриппин, тоже самое, только анаферон не помогает, а этот - нам нравится

дамочка
Ребенку три года, с субботы чихает, слезки из глаз, в воскресенье сопельки потекли водичкой.

вообще на аллергию похоже. не думали об этом????? ;)

вероничкин
аллергию похоже

Да как-то нет

в нос капельки сделать-заварить ромашку и шалфей по 1пакетику на стакан воды,
остынет и закапывать по 2-3 капели несколько раз в день.
Можно даже давать внурть по чайной ложке 2-3 раза в день.

дамочка
с субботы чихает, слезки из глаз

так может аллергия?

от аллергического насморка нам выписывали Вигантол(капли) и сироп какой-то пили,не могу вспомнить

Очень похоже на аллергию. Дома животные есть ?

Ленорик
undefined

А разве витамин д от аллергии помогает ?

у моей мамы так аллергия проявляется

ноги напарить,потом водкой с водой разбавленной растереть,шерст. носки надеть,спину растереть согревающим,зачем ребёнку такие лек-ва давать?иммунитет портить с самого детства?капли в нос покапайте,если горло красное сироп подавайте!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:41

Вот водкой ноги ребенку мазать лучше не надо ! Лучше вообще к доктору сходить . Противо аллергические препараты для детей :зиртек,эриус,фенистил...в нос санарин-анналергин только вот не помню со скольки лет можно ,а вот ,если глаза чешутся и слезы то знаю только гидрокортизонувую мазь ,но она гормональная.

Сори, напутала :dontknow: -Виброцил капли

Ох, щас вам насоветуют. Я на свою надеваю просто шерстяные носки, даю клюквенный морс, может не хотеть и отказаться, тогда, вода, чистая, пусть даже холодная, но холодная - это как я сама пью, клин-клином, и м о е й доче помогает, другим не оч советую, осложнение мона получить :) Витамины. Овсянка - чтоб ЖКТ не перегружать, и так организм с болезнью борется.
За вечер - ночь не проходит - афлубин даю, но он на спирту, тоже не всем подойдёт, своей с 4-ёх лет даю, но редко.

анаферон.

дамочка
. Вот когда у взрослых такое бывает, мы колдрекс, тера-флю и пр. пьем.

я не пью. и дети не пьют. потому что я не даю.

Lady GaGa
а вы что про народные средства ничего не знаете???ноги напарить,потом водкой намазать,шерст. носки надеть,спину растереть согревающим,зачем ребёнку такие лек-ва давать?иммунитет портить с самого детства?капли в нос покапайте,если горло красное сироп подавайте!!!!

капли в нос и сироп -очень народные средства. и зачем лезть к детям с водкой?

Lady GaGa
а пиносол плохие капли,вибрацил попробуйте!

ноу комментс.... %) кто только что писал про народные методы? и вы препарат на растительной основе тут же обозвали плохим, кончено сосудосужающее лучше %) и врачу неплохо бы знать, как правильно пишется название препарата, который он рекомендует.

Lady GaGa
А что же случится??все всегда так делали!!!!очень хорошо помагает

кто все?
не надо травить детей. ну или травите своих, чужим не советуйте.

Своей (1г 10мес) ничего не даю. Просто промываю нос физ.раствором (Аква-Марисом,, Назол и т.п. что есть), даю малину, лимон, облепиху (не много, максимум 2ч ложки). Натираю ножки согревающим кремом или доктором момом, шерст.носочки. Купаю в ванной потеплее(капаю капли Олбас), так же в комнате раскладываю салфеточки, на кот.капнула это же масло. Хорошо на ночь завернуть в шаль пуховую - сухое тепло хорошо лечит. Накиких таблеток не даю!
если это аллергия, то лучше дать капли Фенистил.
Удачи Вам и здоровья! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы