Тема закрыта

Причина: 0

Когда ваши дети научились ездить на велосипеде?

Моя не может пока 1.10г.

старший в год на 3-колесном, в 2,5 года на двух колесах.
мелкие пока не освоили даже 3-колесный, только Даша поняла, как педали крутить. но они как-то не фанаты%) тож 1,10

мы в 2 научились. с педалями долго путались, сейчас нормально. летом будем доп колеса отцеплять, чтоб на двух уже учился.

Сыну 3 ещё не умеет

прошедшим летом катался, 2,5 было, надеюсь, за зиму не забудет :)

Старший в 1,9 на трехколесном. Младший в 2,4 на двухколесном с приставными маленькими колесиками. Знаю, некоторые девочки лет до 4-х не могут кататься. Но девочкам это простительно :)

мой сын в 1,4 начал на 3-х колёсном ;) перелез на 2-х колёсный с приставленными маленькими колёсиками в 1,8 и до сих пор на нём ездит

моя доча пока не умеет, ей 2 года.
Начиталась инфы в инете и насмотрелась на европейский деток - решили для начала купить лауфрад (велик без педалей). завтра должны доставить )))

В 2 года подарили двух-колесный с доп.педалями....не пошло, пришлось сдать. Попробуем этим летом сново, вроде на электромобиле научился за зиму рулить, осталось педали освоить :)

The Best
В 2 года подарили двух-колесный с доп.педалями Мы тоже Сняли цепь и три месяца дома учились крутить педали К лету уже ездили но плохо На возраст с 2-3 лет лучше трехколесный

неIdeal***
Моя не может пока 1.10г. Нам тоже Не ездим даже ноги до педалей еле дотягиваются(велосипед трехколесный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы