Тема закрыта

Причина: 0

Гипоаллергенная диета

Ребенку год и 2.точной ограничений педиатр не назвала.
Кто придерживался,подскажите,что можно,что нельзя. :)

У нас вечная сыпь непонятно на что. Пойдем на днях к аллергологу делать пробы и выяснять на что.
Я к тому что педиатр точно и сам не занет ограничений, только очевидные.
Проконсультируйтесь у специалиста

в первую очередь здесь важны ваши наблюдения

У внука сильная аллергия была примерно полгода назад (сейчас ему 1,6) аллерголог посоветовал такую диету: затрак - каша овсянка или гречка, молоко с водой; обед - овощи вареные (картофель, помидор,морковь,лук, капуста,кабачок)+ мясное пюре,лучше цыпленок или индейка; ужин - творог их кефира, все варим сами, вместо молока до сих пор смесь гипоаллергенную даем утром и перед сном, а пить сок яблочный только наполовину с водой. Из фруктов бананы и киви, не знаю сколько такой диеты еще придется придерживаться, но ребенок без аллергии пока, колбасу пробовали давать сразу покрылся весь!

А как на счет рыбы?ее тоже нельзя?

у меня доча(1.1) тоже на диете-все тоже самое едим что перечислила Дикси.но киви не даю только грушу грызет или яблоко.рыбу пока тоже не пробовала

рыбу точно не желательно у меня брошурка есть по поводу диеты могу написать

А как долго может держаться сыпь на продукт, я дала однажды дочери рыбу, после неё была сыпь. Рыбу давать перестала , уже месяца 2 как, а сыпь не проходит. ТО появляется, то исчезает... что это вообще не понимаю. Уже на воду грешить начала, т.к. у самой руки очень сохнут

Дикси
Из фруктов бананы и киви,

бананы аллерголог запретила, но разрешила груши

Дикси
мясное пюре,лучше цыпленок или индейка

цыпленка тоже запретили, посоветовали индейку, кролика, ягненка или нежирную свинину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы