Тема закрыта

Причина: 0

цирк,цирк,цирк,приходите поскорее в цирк))))

Девочки вот придумала подруге на 8марта подарить билеты в цирк, чтобы с дочей сходили! Девочке будет 2.4!!! Как вы думаете это еще рано???? Когда вы со своими детками пошли первый раз туда???

с племяшкой в год ходили. Ребенку очень понравилось. Сидела все внимательно смотрела, даже не дергалась. Когда представление закончилось, начался рев.

мы были в 2.10, понравилось, но перерыв лишний точно, в субботу пойдёт второй раз, думаю, стоит после первого отделения сразу уходить

Хороший подарок, по-моему :) Я сына повела первый раз в 2 с половиной. Был бы поусидчивей - наверное, еще раньше бы пошли Хорошо, если в программе будет много зверушек ;)

Дочь первый раз в 3 года пошла. Еле увели из цирка домой. Сейчас уже 15 лет, не пропускает ни одной программы. Влюбилась в цирк с первого взгляда.

Мы с 1,5 лет где-то ходим...очень нравится...нас перерыв наоборот спасает)) тем более во второй половине всегда животные)))

mila-25
Девочке будет 2.4!!! Как вы думаете это еще рано?

Нет, не рано, в самый раз. Свою водили первый раз в цирк в 1,9г, потом в 2 года и вот недавно в 2,6г.

мы были 1,6, на новогоднем представлении, все очень понравилось...
ребенок не хотел уходить из зала ни в антракт, ни после представления
хотя антракт и был через час 40 после начала, все высидел, даже не вертелся

1 раз ходили на слонов(дату непомню) где-то 2 г. было точно. сейчас 2,4 ждет очень новую программу.понравилось.дети разные.такой подарок,лучше спросить,когда им удобнее и надо ли вобще,имхо

Ппостите малину портить не буду,скажу просто для инфо.Перед НГ узнала,что в цирк лучше не ходить,т.к он в аварийном состоянии(сам купол) :(
Кто знает,тот не рискует ходить

yanucek81
он в аварийном состоянии

:=-O: Ничего себе... Надо порыть информацию, а то собираемся...

ничего себе!!! спасайте женщин и детей)))
кстати, именно на восьмое марта представления может не быть, т.к. пока эта программа только до 28 февраля. останутся они или нет, еще неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы